Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

這幾年來,路邊常會出現不同的行動餐車,從烤雞、烤鴨、蔥油餅、油飯、漢堡、雞蛋糕、咖啡飲品……到超人氣麻糬,每回只要看到行動餐車出現,大部份都會有大排長龍的景象。這回是在回公婆家的路上,在桃園區春日路上【JC Park食尚廣場】前方,長長的排隊人潮前方,原來就是知名的排隊美食【方人也鮮奶麻糬研究室】,當然不免俗跟著人潮排起來~

方人也方人也

【方人也鮮奶麻糬研究室】每週行動餐車的路線圖,會發佈在【方人也鮮奶麻糬研究室】粉絲團,如有提前線上預定不包饀料者,可以不需排隊,直接跟工作人員領取。

方人也

我們沒有提前預定,就跟著人潮等待吧!大約等待時間二十分鐘,終於輪到我們了,還好當天天氣不會太炎熱,否則光是排除就會全身汗的概念。方人也方人也

MENU給大家參考,當天原味DIY鮮奶麻糬已售完,那就甜味的六種口味都試試吧!

IMG_2702

三位工作人員都好專注的在各自手上的麻糬上,非常軟嫩Q彈的感覺。

方人也IMG_2678

為了保持良好防疫距離,不能太靠近拍照,有點距離之下拍到的照片真的不太美。

方人也

8顆$110元,一家四口一次要二盒才過癮。內饀包含花生、芝麻、巧克力、抹茶、紅豆、椰香六種口味可選。

方人也

工作台上乾乾淨淨,即使是行動餐車,衛生環境更重要。

IMG_2699

【方人也鮮奶麻糬研究室】的袋子上,好可愛的幾個字~人生苦短但我甜。

方人也

每一種口味會做上記號,完全不怕拿錯。

方人也

等待二十分鐘拿到手的感覺真好!

方人也

二盒含了六種口味,根本來不及拍下內餡,一口接下口完全沒有要停下來的感覺啊!但有注意到內餡的份量並不是爆多的那種,反而就是比例上很剛剛好,吃起來不會膩口,所以,全家人都喜歡,當天連七十多歲的公公也說:這口感真好,料不會太多才不會太甜。

方人也

問了孩子們,下回還要再排隊買嗎?二兄弟立即回答:當然要啊!看來可要多留意【方人也鮮奶麻糬研究室】粉專的公告,才能再買到好吃的超人氣麻糬。以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,我們家喜歡不代表您一定也會喜歡,建議可多做些功課再決定。謝謝賞文,如喜歡Alice分享的朋友,歡迎追蹤【Alice 一家樂遊遊粉絲團】,感謝有您的支持。

方人也

【方人也鮮奶麻糬研究室】粉專:請按此連結
地址:每週會提前公告在官方粉絲團  電話:0933-896976
營業時間:每週會提前公告在官方粉絲團 

FotoJet - 2022-06-13T105912.031

行動餐車:

IMG_6173