Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

【HELLOLAND樂農莊】~樂農莊迷你高爾夫球券-抽獎活動結束了!!(活動請看FB粉絲團)

前陣子介紹的【HELLOLAND樂農莊】,裡面的設施很適合去溜小孩,德國BIG波比車、小摩托車等,迷你高爾夫球親子活動好時光,還可在附近騎腳踏車,再去永安漁港吃海鮮喔!想要【HELLOLAND樂農莊迷你高爾夫球券】嗎?請注意下列事項哦!

1.活動方式:公開分享本文,並在分享時寫上「我愛【HELLOLAND樂農莊】」並於本文下方留言「我愛【HELLOLAND樂農莊】」。

2.活動獎項:迷你高爾夫球券2張5名(每張$250元)。

3.活動時間:即日起至4月4日晚上六點止。

4.抽獎時間:4月4日晚上九點抽出並於粉絲團公佈中奬名單,敬請留意粉絲團動態喔!(已抽出五名中奬朋友)

【HELLOLAND樂農莊】是一間在2014年七月才開幕的親子農莊,園區中有目前全台唯一迷你18洞的親子高爾夫球、多肉植物親子DIY活動為主題,而開幕好幾個月了一直還沒有時間去走走,直到前幾天終於踏入【HELLOLAND樂農莊】來去打高爾夫球+開德國BIG波比車吧!(2019//1/1 結束營業)