Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年400萬PV訪問量。

在台灣到處都買的到不同種類的清潔用品及沐浴用品,但用起來都能安心嗎?每天會直接接觸我們皮膚,每每看到新聞節目上報導著某知名店家銷售的沐浴用品對人體有害,每次看到新聞時,都會有著好佳在,我家沒有使用這些黑心沐浴用品。對於清潔用品及沐浴用品的選擇,我有著堅持用心選擇比較及不斷嚐試的心,而最近好朋友送了【秋岡天然手工皂】給我們,在我家的浴室中有著不同品牌的手工皂及有機店銷售的『有機Organic』沐浴用品,在使用了【秋岡天然手工皂】三週後,決定把這記錄下來分享。秋岡是台語"手工"的諧音,當初命名時就是希望取一個能讓顧客一聽就記得的好名字,又能傳達我們堅持天然堅持手工的理念,於是在製皂人阿傑的幽默巧思靈光乍現下秋岡 手工(台) 就誕生了。(以下這張照片擷取於官網:http://goo.gl/Q6jU9d

秋岡天然手工皂

當朋友送來這些手工皂時,嚇到了!也送太多了吧!好朋友說:妳就拿回家試試看啊,我覺得這手工皂非常好用,所以也想跟妳分享,五花八門的【秋岡天然手工皂】,第一眼看到的是黑色的備長炭黑鑽炭皂,還有金黃啤酒洗髮皂,當啤酒不拿來喝而是拿來洗頭會是什麼感覺呢?還有黃澄澄圓型的蝸牛黏液保濕皂……..,種類都好特別喔!以前只使用最基本的精油製作的各式手工皂,這次試試另類的手工皂吧!

DSC_9598

備長炭黑鑽皂,黑嘛嘛的備長炭最常見的是在日本旅行時,在溫泉飯店的商店街中常常出現在沐浴用品中的成份,而這手工皂讓人覺得一定可以洗的乾乾淨淨,特別拿來洗臉,也不會緊繃喔!。(以下這張照片擷取官網:http://goo.gl/tEVh3e

備長炭黑鑽皂

三塊手工皂組合,含了洗臉皂、沐浴皂、洗髮皂,這禮盒組拿來送禮實用又大方,這禮盒組可以隨個人喜愛而選購,購買資訊:http://goo.gl/JC5zaM

DSC_9605

家中二間浴室各放了二塊不同的皂來試試,宥宥使用羊奶蜂蜜咩咩皂,這是為嬰幼兒設計的,滋補的羊奶搭配蜂蜜,特別再添加含豐富維他命E油的小麥胚芽油,是特別不添加精油的質純溫和配方,最適合嬰幼兒的細嫩肌膚,羊奶蜂蜜咩咩皂也合適皮膚較敏感及乾性肌膚使用。泡沫細緻,好沖洗喔!

手工皂

蝸牛黏液保濕皂 (以下這張照片擷取官網:http://goo.gl/o5QQd9 )

秋崗DSC_9616

蝸牛黏液保濕皂也來試試用來洗臉,很犧牲的拍下素顏的我….. 不要被嚇到了喔!皮膚很黑吧!所以常常有人會問我是不是原住民,這二張照片完全沒修過喔!在洗完後,宏宥爸說:妳變白了也~是有這麼誇張嗎?不過照照鏡子,果然有變白的效果喔!試了二週後,臉上也沒長痘痘,曾用過別的品牌的保濕皂,洗了幾次臉上會長痘痘喔!

洗臉 洗臉後

金黃啤酒洗髮皂,這一塊我個人非常喜歡,正港的台灣啤酒一瓶一瓶開啟後,放置酒氣散去後再入皂,天然麥芽.啤酒中的酵母可將修護受損髮質,使頭髮更顯光澤,使用起來有種純麥芽淡淡的味道,在洗髮時不會對頭皮有負擔,也不會在洗頭髮的過程之中造成頭髮斷裂而掉髮的問題,有特別觀察了連續使用一週,每一次洗頭髮時約只掉十多根頭髮,洗完後頭皮很清爽喔!

DSC_9717 金黃啤酒洗髮皂DSC_9718 DSC_9719

金黃啤酒洗髮皂用量很省喔!沾點水再抹幾下金黃啤酒洗髮皂,泡沫就很多,使用這比用洗髮精省多了~也不用擔心洗不乾淨的問題,更不用擔心小朋友泡沫沾到眼睛,不會有洗髮精的刺痛感,可以安心讓孩子們使用。

洗頭

抹草綠藻皂看起來也很合適居家中都需備用一份,趨吉避凶的抹草加上葉綠素之冠的綠藻入皂,抹草的清新綠草香,綠藻淡淡的海洋味。(以下這張照片擷取官網:http://goo.gl/6G4W7K

抹草綠藻皂

海藻海泥皂,搭配清新柑橘香氣的檸檬及佛手柑精油,既能潔膚又能油脂平衡,深海泥的深層清潔肌膚污垢,徹底解決惱人油光,最合適在夏天使用了。(以下這張照片擷取官網:http://goo.gl/ohPJFN)。當然還有更多不同客製作的手工皂就在【秋岡天然手工皂】裏,推薦給喜愛手工皂的朋友們。

海藻海泥皂

✔抽獎活動日期【活動時間105/7/11 ~105/7/20 23:59】,抽獎公布日期為105/7/22(五),共計三個名額,各送出禮盒組一組。

★活動辦法:
1.加入mylovefamily粉絲團  及秋岡天然手工皂,【二個粉絲團按讚+搶先看】
2.將此篇貼文【按讚+公開分享與留言到個人FB】
3.請留言+tag三位好友,留言內容如下:(@吳xx @高xx @王xx 一起來抽【秋岡天然手工皂禮盒三件組】按讚+已公開分享)
>>>以上三個條件都要達成才具備抽獎資格。

★請務必詳閱下方使用注意事項!

1.【秋岡天然手工皂禮盒三件組】【秋岡天然手工皂】隨機寄出為主,不可指定。
2.每個帳號只限一次抽奬機會。

★記得用力將本活動分享出去唷!本活動粉絲團有修改的權利。

★完成以上規則才符合抽獎資格 ★2016/7/22(五)於 mylovefamily粉絲團 公佈中奬名單

【秋岡天然手工皂】:http://www.chiugang.com/

【秋岡天然手工皂粉絲團】:https://goo.gl/3s2Iyb

4,461 total views, 7 views today