Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年400萬PV訪問量。

暑假生活中,玩水行程必來個好幾趟,這次在颱風來攪局的週末,我們取消了原訂的小旅行,而隔天早晨桃園沒什麼風雨,在家根本關不住小孩的好體力啊!想到還有之前跟別人團購的【威尼斯SPA游泳池】劵,離家很近的【威尼斯SPA游泳池】,走路五分鐘就會到,那就出門吧!來去泡在水裏,總比小孩在家吵吵鬧鬧來的舒服。之前買的團購劵一張一百元,算很平價,一家四口總計一次共花四百元。(到訪日期:2017/7/29週六)

IMG_2325

現場的告示牌也有賣票資訊,還有市民卡專案入場一百元,當天忘了詢問這資訊,下次路過再去問清楚。

IMG_2327

【威尼斯SPA游泳池】離有室內外游泳池的【國際運動館】很近,這二間有什麼差異性呢?進來看看吧!【威尼斯SPA游泳池】沒有室外空間,場地大小也沒有【國際運動館】來的大,如果喜歡給孩子們曬太陽,那還是建議到【國際運動館】(不過,另外提出來,實在太多人拿Alice媽媽的文章去揪團購劵,希望這篇【威尼斯SPA游泳池】的分享不要成為團購主揪團的免費分享文,每一篇文章都是花了很多時間拍照及後製及寫文,單純為了記錄孩子的分享,請大家要拿文章去揪團時,請先尊重一下好嗎?Alice媽媽是一位甲狀腺癌二期的媽媽,寫文的起心動念是為了給孩子回憶,請大家手下留情,不要讓文章成為揪團的免費工具了,謝謝!如喜歡文章,請給【ALICE一家樂遊遊粉絲團】按個讚,感謝您的支持)

IMG_2331

【威尼斯SPA游泳池】設施有:二座小型滑水道溜滑梯、漂漂河、香蕉船、熱水池、冰水池、水上充氣墊闖關挑戰區、各項spa池、標準游泳池、兒童游泳池、男女烤箱及蒸氣室,以百元團購門票,很值得這價格。

威尼斯SPA游泳池威尼斯SPA游泳池IMG_2329

二兄弟一到場就快快的幫【BigMouth冰淇淋造型浮板】快速充氣,接著直接衝飄飄河區玩樂~

mylovefamily.tw

水質算很乾淨,二個孩子玩的好開心~

IMG_2338_副本

場內有好幾位救生員,但還是建議自己顧好自己的孩子喔!一定要視線不能離開孩子的身上才行。

IMG_2339

孩子們玩樂的漂漂河區旁就是SPA區,這的SPA我個人較喜歡,這一區的規劃比【國際運動館】來的更完善,大人小孩可以一起在SPA區享受一下,安全又安心。

ALICE一家樂遊遊

在游泳池內有一區的水上充氣墊闖關挑戰區,週末上午沒有開放,下午一點有開放使用,但這水上充氣墊挑戰區規定是身高150公分以上才能使用,二個孩子很想試試,但身高未滿,我們決定不讓他們下場,要依規定才行。不過,現場有不少跟我們家孩子身高差不多的孩子都下場玩,或許這部份現場把關的工作人員沒有依規定在把關,但還是要好好守規定。

IMG_2341

飄飄河區還有香蕉船可以免費使用,這部份是找一旁的救生員即可借來使用。

香

二兄弟繼續使用【BigMouth冰淇淋造型浮板】,在這一區使用好合適。

BigMouth冰淇淋造型浮板

要通過橋下的洞,上方會有水柱沖擊,這一區很好玩喔,要通過水柱時,因水柱的力量會讓【BigMouth冰淇淋造型浮板】無法前進,最後哥哥下來推【BigMouth冰淇淋造型浮板】才能前進,二兄弟好好團結吧!而如坐在香蕉船要通過時,別忘了彎腰,以免頭部撞擊到了。

BigMouth

或許是因颱風天的關係,現場的人潮沒有想像中來的多,這樣玩起來還不錯。

SPA

如喜歡烤箱的朋友,也別忘了試試這的男女分開的烤箱,讓身體流流汗排毒一下很不錯。

IMG_2351

在烤箱旁還有健身器材可以使用,這部份【國際運動館】的設施比較完善。

IMG_2344 IMG_2345

當天我們在館內停留了二個多小時,二兄弟對漂漂河情有獨鍾,當然也體驗香蕉船,大人小孩都可以一起同樂,比起到海邊玩香蕉船,還是在游泳池內玩比較安全。如喜歡SPA區的朋友,我個人較推薦來【威尼斯SPA游泳池】,但如喜歡空間大及戶外泳池及大滑水道,則推薦到【國際運動館】喔!二間各有各的特色,都很不錯。

IMG_2359IMG_2357 IMG_2358

桃園游泳池:

2

【威尼斯SPA游泳池】:桃園市桃園區慈文路191號
電話:03-3168188
營業時間:5:30~23:00

7,703 total views, 7 views today