每一年好姐妹家的孩子生日會,總會找個親子餐廳來慶生,而今年的慶生會,好姐妹特地找了位在大園的親子寵物友善空間~【陽光莊園】,有著廣大的草地可以奔跑、踢球,有著戲沙池、溜滑梯、鞦韆,雖然佔地空間沒有農場來的大,但光是廣大的草地就足以讓孩子們玩好幾個小時也樂此不疲。(到訪日期:2019/11/24週日,全以手機隨手拍攝)

陽光莊園

【陽光莊園】有免費的停車場,另外,園區外的路邊也都可以停車,非常方便。

陽光莊園

粉紅兔在這綠地及大樹旁,顯得格外的活潑有趣,為這空間增加不少童趣的話題。

陽光莊園

冬天的陽光給人溫暖的感覺,我們很幸運的遇到好天氣,前一天桃園還下著雨,還擔心隔天到訪會玩的不盡興,幸運的好天氣,讓我們大大小小都玩的好開心。

陽光莊園 陽光莊園 陽光莊園

除了室外區之外,室內空間全在貨櫃屋內,當天我們十位大人、九位小孩就使用紅色貨櫃屋中一半的座位區,好姐妹在二週前就已先訂位及幫大家點好餐點。

陽光莊園

車車貨櫃屋內除了洗手間之外,還有一區的獨立包廂式空間,大約是八個座位區,當天這一區有好幾隻可愛的狗狗及其主人們使用獨立包廂.因此,就沒進入拍下這一區內的照片。

陽光莊園

熊熊陪你曬太陽,園區中放著幾隻熊熊給喜愛拍照的旅人們使用。

陽光莊園

戲沙池中也準備了工具可以使用,而一旁還有二個水龍頭可以洗手洗腳,非常方便。

陽光莊園

在等候餐點的同時,孩子們個個已奔向草地及遊戲區,比起坐在室內划手機玩遊戲,還是走進大自然之中更有趣,孩子們的好體力就是需要這樣的環境給他們跑跑跳跳。

陽光莊園陽光莊園 陽光莊園

每人低消二百元,三歲以下免低消,寵物每一隻毛小孩收五十元清潔費。分享一下菜單的部份吧!義大利麵、燉飯、焗飯、手工披薩、沙拉、炸物、鬆餅、咖啡、飲料,選擇性不少,但上餐的速度真的很慢。

陽光莊園

當天,我們一家四口是在教會的主日學結束後才前往,我們一點到達時,朋友們餐點已上餐,而告知工作人員可以幫我們準備我們家的餐點,一等就是等了一個小時,孩子們的焗烤海鮮義大利麵才上桌,還好,還有朋友們的披薩及點心拼盤可以分享。

陽光莊園陽光莊園

這一份三百五十元,好高貴的點心拼盤,地瓜薯條的味道很不錯,還特地加點了地瓜薯條一份。

陽光莊園地瓜薯條

升級套餐120元,含沙拉、湯品及紅茶,湯品不是很熱,有點可惜,檸檬紅茶應是調和的,檸檬紅茶的味道我個人不是很喜愛,不過,每個人的喜好不同,要自己試過才知道。

陽光莊園

孩子們的海鮮焗烤義大利麵及飯

陽光莊園

戶長的戰斧豬排$680元,這一份的CP值真的不高,當天好友家也有點這份餐點,大家一致覺得這一份真的普普而已。

陽光莊園

另外再單點的飲品,餐點都還有進步的空間。

陽光莊園

當天下午三點多,工作人員送上招待的莎莎醬佐洋芋片還不錯。(或許是當天我們的消費金額很高,所以另外招待)

陽光莊園

拍下紅色貨櫃屋內外的空間跟大家分享

陽光莊園 陽光莊園

孩子們快速用餐後,又奔回大草地中踢球。

陽光莊園http://www.mylovefamily.tw/?p=80201

草地中還有不少狗狗也一起奔跑追球

陽光莊園

園區中還有家家酒小屋可以玩樂

陽光莊園陽光莊園

沒有停留時間的限制,孩子們盡情的玩樂後,直到下午四點半,起風了,該回家喔!整體而言,【陽光莊園】環境維持的很棒,又離桃園市區不會太遠,適合全家人一起同遊的友善空間,下回再訪時,改點鬆餅來試試,再回來跟大家分享。

陽光莊園

延伸景點參考:

桃園親子景點

【陽光莊園】粉絲團

地址:桃園市大園區五青路312號

電話:03 381 7666

營業時間:11:00~19:00(週三~週日) 週一~週二公休

1,033 total views, 10 views today