每年夏天除了玩水之外,還有什麼最消暑呢?那當然是來一碗黑糖剉冰,一提到黑糖剉冰,孩子們總會想起了每年暑假到桃園【永康公園】玩水的同時,一定會到附近知名的冰店【星大王甜品專賣-桃園力行總店】來一碗黑糖剉冰。


星大王

2022年6月搬到新址的【星大王甜品專賣-桃園力行總店】更明亮了,新址其實離原本的舊址很近,一樣是在力行路上。


【星大王甜品專賣-桃園力行總店】 【星大王甜品專賣-桃園力行總店】

價格調漲了,但在現今所有原物料皆漲價的情況下,這價格相當合理,加上滿到爆的料來說,應該說這超便宜。八種配料$60元,一碗吃下去,超飽~


【星大王甜品專賣-桃園力行總店】

光看就覺得飽的冰品,夏季忍不住一定要獨享一整碗。


【星大王甜品專賣-桃園力行總店】

宥宥獨愛仙草及店家自製的粉粿,闆娘不停問著宥宥:要再加黑糖嗎?要再加剉冰嗎?不然再多給你黑糖自己加。


【星大王甜品專賣-桃園力行總店】

這小子是黑糖水喝到飽的概念,完全沒客氣的加著黑糖。


【星大王甜品專賣-桃園力行總店】

我的綜合冰:最愛的芋頭、粉粿、芋圓地瓜圓、花豆、台灣紅豆、仙草、愛玉、綠豆,闆娘又主動幫我加了小湯圓及珍珠,立馬從八種配料變十種,看來,闆娘應該怕我變瘦的概念吧!這一碗大爆卡了,說好的要減肥,每次看到冰品就無法抗拒啊!


【星大王甜品專賣-桃園力行總店】芋頭的大小很剛剛好,每一塊中間都會熟透軟綿綿,就愛這一味,不會太甜膩的口感,就會讓人不知不覺之中,吃完一整碗。(然後吃完就會驚醒,天啊!完了,明天站上體重機就知道後果了。)  【星大王甜品專賣-桃園力行總店】

就愛這口感的剉冰啊!咬下去就是過癮。以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,我們家喜歡不代表您一定也會喜歡,建議可多做些功課再決定前往。謝謝賞文,如喜歡Alice分享的朋友,歡迎追蹤【Alice 一家樂遊遊粉絲團】,感謝有您的支持。


【星大王甜品專賣-桃園力行總店】

以下的部份,為之前到舊址的記錄分享。


平日下午四點的時間到達,我們還等了一回才有空位,這張照片是我們吃完要離開時,其他好幾桌客人也正好離開,才有機會拍下有空桌的景象,聽朋友說假日到訪時,還需排隊等待一段時間才有空位,【星大王甜品專賣-桃園力行總店】有多受歡迎,完全從翻桌率就可以得知。

星大王


夏季冰品,冬季吃甜湯,一年四季都有手作芋圓可以品嚐,每回想到星大王的芋圓,都有種口水快流下來的感覺。就愛這樣粗細度的剉冰,比起用一般細綿的冰,更愛這有大脆冰角感,加上濃純香的黑糖漿,即使是來碗黑糖清冰,都能止渴消暑的透心涼。

星大王甜品


來看看配料,冰品的靈魂之一各式各樣的配料,來到星大王總會有總每一樣配料都想加的念頭出現,粉粿、花豆、台灣紅豆、仙草、愛玉、綠豆、珍珠、手工米苔目….,全加那不就一碗要上看八十元了嗎?不用擔心,星大王的綜合黑糖冰可以最多加八項配料,是的,沒看錯,是八樣喔!加料不加價的概念,八樣配料的綜合黑糖冰只要五十元的銅幣價,就是這麼親民價格,難怪深受到地消費者的喜愛。

星大王甜品


內用冰品,每人低消一碗,綜合冰皆可免費加冰加黑糖一次,比起外帶,我們更喜愛在店內享用,吃黑糖剉冰總要加冰、加黑糖,續碗才過癮。

星大王


二個孩子情有獨鐘的珍珠,無論何時都要吃珍珠的概念,而我則是情有獨鐘台灣紅豆,吃食物就要吃台灣生長的食材製成,台灣紅豆的綿密,當然還有店家的好工夫,才能製作軟綿密入口即化的口感。

星大王甜品


孩子們特別說:不要加八樣配料,我們只想吃珍珠,就有這麼愛吃珍珠嗎?太誇張的小孩。

星大王


每日限量!隱藏版「好吃芋頭冰」,是的,不用懷疑,我們真的吃到了,開心的原地轉圈圈的概念。平日提前預約,在預約時間到訪時,闆娘眼力很好的說:來了喔!馬上幫你們準備「好吃芋頭冰」。

星大王


這小子的表情,先偷吃的喜悅感,就不能忍一忍嗎?等我好好拍照~宥說:我忍不住了……。無敵吸引力的「好吃芋頭冰」在面前,先吃再說吧!當看到這一份上桌時,實際的芋頭量跟店家的粉絲團照片一樣多,這蜜芋頭的數量嚇到我了,這吃下去,晚餐就免了吧!

星大王


甜甜煉乳遇見傳統芋頭,再加上店家自製的手工布丁,再附上一罐黑糖蜜,甜蜜組合一碗$150元,感覺吃了半斤以上的芋頭,吃到走不動的概念。我們母子三人吃到飽到不能再飽,芋頭果然是強大的澱粉類,太有飽足感的品冰,難怪這一份「好吃芋頭冰」建議二~三人共享,我們三人吃不完還把芋頭再打包回家~

星大王  星大王


除了芋頭之外,自製手工布丁更是讓人難忘,滿滿的雞蛋香,跟一般的市售布丁完全不一樣喔!建議自己來吃吃看就知道了。

好吃芋頭冰


另外,每日限定的還有火山芋泥冰,這等下回再訪,再預約來試試了。光是「好吃芋頭冰」已經讓我們飽到快走不動了,怎可能再吃下火山芋泥冰,下回來訪再拍照回來跟大家分享。走,吃冰去吧!

星大王好吃芋頭冰


冬天就愛吃甜湯 ,這有綜合圓紅豆湯、綜合圓燒仙草、花生大湯圓、芝麻大湯圓、隱藏版限量抹茶大湯圓….,喜歡古早味式的紅豆湯,來這就對了。

星大王甜品專賣-桃園力行總店


【星大王甜品專賣-桃園力行總店】冬至限量抺茶湯圓,每碗80元,請注意喔!這只有冬至前限量銷售,2020/12/15晚上開始販賣,正好在這一天來吃湯圓,趕上了今年的限量抺茶湯圓,當然要來一碗。所有的湯圓類都是現點現煮,如是點大湯圓,大約需在現場等七分鐘的時間,趕時間的朋友,建議先打電話訂購。

隱藏版限量抹茶大湯圓


無論是紅豆湯或燒仙草,只要搭湯圓類的,每一份都加入這一整碗的綜合圓或地瓜芋頭圓,這一份吃下去晚餐都省了。

湯圓


光是加入綜合圓,已經六分滿了吧!

星大王甜品專賣


再加入紅豆湯後,綜合圓不同的顏色看起來更加可口了,很喜歡這的紅豆湯,完全是古早味的口感,如同小時候在幼稚園所吃到的紅豆湯口感,不會太甜膩的口感,吃完整碗也不會覺得膩。

星大王


限量抺茶湯圓也好了,好期待口感如何?這可是之前去年沒吃到的,今年上市第一天就吃到特別開心。

星大王甜品專賣星大王甜品專賣


一口咬下去,抺茶順留而下,嘴裏滿滿的抺茶香氣,抹茶香濃郁又不會太甜膩,這一份我好喜歡。

星大王甜品專賣


除此之外,店裏還限量販售手工黑糖薑片苗栗公館紅棗韓國紅參,特地試吃了黑糖薑片,果然夠味夠酸辣,加碼再買一包回家,闆娘說,手工黑糖薑片一年只賣三個月,因薑本身的辣度跟著氣候變化而不同,只有在最辣口感的三個月內製造販賣。原來,薑的辣度是會改變的,還真長知識了,看來,近期再訪時,再多買幾包。(以上為冬季吃甜湯分享,文章修改日期:2020/12/15)

星大王星大王甜品專賣


【星大王甜品專賣 桃園力行總店】粉絲團請按此
地址:桃園市桃園區力行路64號
電話:0985-111-305
營業時間:夏季週一~週日 09:30-18:00 冬季週一~週六 11:00-21:30  週日 11:00-19:00