每年夏天除了玩水之外,還有什麼最消暑呢?那當然是來一碗黑糖剉冰,一提到黑糖剉冰,孩子們總會想起了每年暑假到桃園【永康公園】玩水的同時,一定會到附近知名的冰店【星大王甜品專賣-桃園力行總店】來一碗黑糖剉冰。今年的夏天似乎特別熱,暑假還沒到來,【永康公園】戲水池尚未開放(2020/7/15開放),我們先吃剉冰去吧!

星大王

平日下午四點的時間到達,我們還等了一回才有空位,這張照片是我們吃完要離開時,其他好幾桌客人也正好離開,才有機會拍下有空桌的景象,聽朋友說假日到訪時,還需排隊等待一段時間才有空位,【星大王甜品專賣-桃園力行總店】有多受歡迎,完全從翻桌率就可以得知。

星大王

夏季冰品,冬季吃甜湯,一年四季都有手作芋圓可以品嚐,每回想到星大王的芋圓,都有種口水快流下來的感覺。(先擦一下口水再繼續打文章)

星大王

就愛這樣粗細度的剉冰,比起用一般細綿的冰,更愛這有大脆冰角感,加上濃純香的黑糖漿,即使是來碗黑糖清冰,都能止渴消暑的透心涼。

星大王甜品

來看看配料,冰品的靈魂之一各式各樣的配料,來到星大王總會有總每一樣配料都想加的念頭出現,粉粿、花豆、台灣紅豆、仙草、愛玉、綠豆、珍珠、手工米苔目….,全加那不就一碗要上看八十元了嗎?不用擔心,星大王的綜合黑糖冰可以最多加八項配料,是的,沒看錯,是八樣喔!加料不加價的概念,八樣配料的綜合黑糖冰只要五十元的銅幣價,就是這麼親民價格,難怪深受到地消費者的喜愛。

星大王甜品

內用冰品,每人低消一碗,綜合冰皆可免費加冰加黑糖一次,比起外帶,我們更喜愛在店內享用,吃黑糖剉冰總要加冰、加黑糖,續碗才過癮。

星大王

二個孩子情有獨鐘的珍珠,無論何時都要吃珍珠的概念,而我則是情有獨鐘台灣紅豆,吃食物就要吃台灣生長的食材製成,台灣紅豆的綿密,當然還有店家的好工夫,才能製作軟綿密入口即化的口感。

星大王甜品星大王甜品 星大王甜品

孩子們特別說:不要加八樣配料,我們只想吃珍珠,就有這麼愛吃珍珠嗎?太誇張的小孩。

星大王

每日限量!隱藏版「好吃芋頭冰」,是的,不用懷疑,我們真的吃到了,開心的原地轉圈圈的概念。平日提前預約,在預約時間到訪時,闆娘眼力很好的說:來了喔!馬上幫你們準備「好吃芋頭冰」。

星大王

這小子的表情,先偷吃的喜悅感,就不能忍一忍嗎?等我好好拍照~宥說:我忍不住了……。無敵吸引力的「好吃芋頭冰」在面前,先吃再說吧!當看到這一份上桌時,實際的芋頭量跟店家的粉絲團照片一樣多,這蜜芋頭的數量嚇到我了,這吃下去,晚餐就免了吧!

星大王星大王

甜甜煉乳遇見傳統芋頭,再加上店家自製的手工布丁,再附上一罐黑糖蜜,甜蜜組合一碗$150元,感覺吃了半斤以上的芋頭,吃到走不動的概念。我們母子三人吃到飽到不能再飽,芋頭果然是強大的澱粉類,太有飽足感的品冰,難怪這一份「好吃芋頭冰」建議二~三人共享,我們三人吃不完還把芋頭再打包回家~

星大王  星大王

除了芋頭之外,自製手工布丁更是讓人難忘,滿滿的雞蛋香,跟一般的市售布丁完全不一樣喔!建議自己來吃吃看就知道了。

好吃芋頭冰

另外,每日限定的還有火山芋泥冰,這等下回再訪,再預約來試試了。光是「好吃芋頭冰」已經讓我們飽到快走不動了,怎可能再吃下火山芋泥冰,下回來訪再拍照回來跟大家分享。走,吃冰去吧!

星大王好吃芋頭冰

【星大王甜品專賣 桃園力行總店】粉絲團請按此
地址:桃園市桃園區力行路94號
電話:0985-111-305
營業時間:夏季週一~日 09:30-19:00 冬季週一~日09:30~21:00