早在二個月前就報名了桃園台茂店【麥當勞童樂派對】歡樂六月活動,一大早九點半就到麥當勞報到,真是起了一個大早,大家精神還不錯,現場非常多小朋友、家長。這次Alice媽媽又去上教育局的志工課程,活動就由爸爸帶二兄弟去參加,已經不記得二兄弟參加過幾次麥當勞活動,但每次參加孩子們都玩的非常開心的回家喔!雖然場地不是非常非常大,但好像各地的麥當勞場地都差不多,埸地雖小,活動過程、內容卻非常的豐富有趣味性,門口已經有活動造型氣球在歡迎孩子們的到來了,這次宥宥同學也好多人來一起同樂,宥宥開心的不得了。(活動日期:2016/6/26週日)

DSC_0088 DSC_0096

每一次【麥當勞】台茂店的活動,報名開始就一堆人搶著報名,這場也是~大約有四十多位小朋友吧!現場好熱鬧。

台茂

先進入分組,宏宏宥宥跟宥宥的同學是綠色小組,每一組再由工作人員分散帶開,我們第一個活動是畫畫,如何運用自我的創意將【麥當勞】的咖啡杯變色呢?小朋友再開始動動手!宏宏將升二年級了,塗鴉的功力顯得深厚多了,有漸層的概念,宥宥就還是比較入門,想塗甚麼就塗甚麼這還OK,綠色的杯子還不賴。

宥台茂 DSC_0109 DSC_0112 DSC_0113

第二關是蛋糕DIY,先發下材料,由孩子們自我創意幫蛋糕做裝飾,每次這活動,都是邊做邊吃,吃的很開心,挺好玩的遊戲,成品可以拿回家喔!二兄弟都說要送給媽媽的,好貼心喔!

DSC_0116 DSC_0123 DSC_0129 DSC_0133

第二關是氣球變寶劍,折氣球真的超恐怖的,每一位【麥當勞】員工都好厲害,在這工作真是十八般武藝都要會才行,宏宥爸也是很害怕氣球破了,都請麥當勞員工幫忙。

DSC_0134 DSC_0139宏氣 DSC_0144

最後一關,記憶力大考驗,小朋友只需找出相同的圖案就可以闖關成功,這個倒是難不到宏宏宥宥,很快就成功了!闖關成功可以得到小禮物,裡面有超可愛面具,每個孩子都戴上了,是不是很可愛啊~

DSC_0156 DSC_0150合

闖關累了,大家最後坐下來休息看表演活動,這群孩子們看的好投入喔!真是佩服現場的主持人及工作人員,要控制好這多人的活動實在不容易。

DSC_0174 合照1

宥宥在最後的表演欣賞活動已經累了,先到後面吃點心休息,但這小子不時的還會偷偷看一下麥當勞員工工作的樣子。

DSC_0173

謝謝HAPPY阿姨在有新活動時,都會通知我們,我們跟HAPPY阿姨是因參加麥當勞活動時認識的,最後結成好朋友了~很感謝她主動的跟我們分享,台茂麥當勞下次還有什麼好玩的活動呢?敬請期待了!

DSC_0090

【麥當勞】台茂店:桃園市蘆竹區南崁路一段112號
服務電話:03-352-0986

相關活動~小麥麥體驗營:http://goo.gl/MF0amB

3,693 total views, 26 views today