Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年400萬PV訪問量。

端午節連續假期回台北娘家時,孩子們還是想往外跑,於是,我們前往了娘家附近的【榮星花園】給孩子們跑跑跳跳吧!連續假期的【榮星花園】好熱鬧喔!雖然人很多,孩子們還是玩的很盡興。(到訪日期:2017/5/28週日)

榮星花園

孩子們直衝攀爬區,這一區也是排隊人潮最多的一區。

榮星花園

在這一區也需要學會等待喔!因有些小朋友動作會較慢,停下來等一下吧!

IMG_5221 IMG_5222

需雙手雙腳併用,別怕跌倒。

mylovefamily

有挑戰性,對於大班的宥宥及二年級的宏宏在這一區玩的不想離開,而當天跟我們同行的若熙攀爬了一次後,就在一旁等哥哥們了。

mylovefamily mylovefamily

接著跑到另一區體能體抓迷藏吧!三個孩子有伴就能相互加油打氣。

mylovefamilymylovefamily mylovefamily

若熙也來自我挑戰中,宏宏練習拉單槓,每一次都是自我挑戰。

IMG_5354 mylovefamily

完全是野放的三個野孩子了~

mylovefamily

若熙跟哥哥們在一起時,膽量也變大了喔!小心翼翼的若熙開始有勇氣了。

mylovefamily

另一個熱門設施~搖搖樂,搖到頭昏也要繼續搖搖,先由若熙開始,宥宥幫忙推妹妹。

mylovefamily

若熙完全是玩到忘我的階段~

IMG_5231

換宥宥了,由若熙幫忙推哥哥,宥宥也是忘我的狀態中。

mylovefamily

草地溜滑梯,可以拉繩子往上爬,也可以用攀爬前進,在這一區因為孩子多,一定要留意孩子們的身影,有時不注意就找不到孩子,在人群中找孩子還真有恐懼感,所以,請一定要在孩子的身邊喔!

榮星花園IMG_0025IMG_9980

玩沙池也是深受孩子們的喜愛喔!下回再準備玩沙工具來吧!

IMG_9989

玩了一個多小時後,繼續在園區內散散步,挑戰健康步道~

mylovefamilymylovefamily

突然間有二隻松鼠從樹上爬了下來,孩子們又驚又喜,開始繞著松鼠跑,這的松鼠完全不怕人喔!近距離接觸好有趣。

IMG_0012 IMG_0017

下回準備食物來野餐及溜直排輪也不錯,佔地6.8公傾的【榮星花園】真是全家週末好去處,另外,這還有游泳池喔!下回我們再準備泳衣來玩水吧~

IMG_5269 mylovefamily mylovefamily

附上榮星游泳池的收費表給大家參考了,當天有看了一下游泳池,人潮並沒有很多,下回來再拍照分享。

榮星游泳池

【榮星花園】:台北市中山區民權東路三段1號

3,411 total views, 2 views today