元旦三天連假的第一天來到石門水庫的【石門草莓園】採草莓後,進入了石門水庫內的【溪洲公園】給孩子們在草地上跑跑跳跳,到了下午一點半,孩子們的肚子也餓了吧!原本想到【大溪湖畔景觀餐廳】用餐,但先路過了【大灣坪景觀咖啡餐廳】,心想著那就換一間試看看吧!於是,先下車看了環境,這多了草地給孩子們跑跳,那這次就在這試試吧!(到訪日期:2017/12/30週六)

大灣坪

有室內外的用餐空間,在有陽光的冬季,坐在室外區用餐多舒服,原本想坐戶外區,但突然下了點小雨,那還是先坐室內區,等沒雨了再改到戶外區。

大灣坪景觀咖啡餐廳大灣坪景觀咖啡餐廳

二層樓的室內空間還算大,如坐室內區二樓的視野較寬敞,那當然是選擇二樓的座位區。

大灣坪景觀咖啡餐廳

從二樓的的室外區往戶外拍攝,這景色讓人心曠神怡。

大灣坪景觀咖啡餐廳

宏宏:有船~

大灣坪景觀咖啡餐廳

是阿姆坪遊艇經過,孩子們也吵著要坐遊艇,下回再來吧!

大灣坪景觀咖啡餐廳

先點餐吧!menu:在風景區的餐點價格通常會高一些些,每人低消是180元,我們二大三小點了四客套餐。

大灣坪景觀咖啡餐廳

自助式的點餐方式,拿著餐點表到一樓結帳,在結帳櫃台旁發現了許多的防蚊液,本還想著在冬天應該不需要防蚊液,沒想到戶外區的蚊子還不少喔!建議一定要先做好防蚊準備。

大灣坪景觀咖啡

在等待餐點的同時,孩子們還是又跑到一樓的戶外區玩樂了~

大灣坪景觀咖啡餐廳 石門水庫

上餐的速度還不會太慢,這一份是戶長點的椒麻雞$430元,以餐點內容來評價,這的餐點CP值算是不高,但如以景色來評價,這的景色無敵非常舒適。

大灣坪景觀咖啡

我點的馬告風味火鍋$430元,份量真的非常少,高麗菜大約五片,很薄的肉片六片,其他的火鍋料也都是代表性的一點點,但加了很多的山胡椒,湯底還不錯。

大灣坪景觀咖啡

姪女點的義大利麵~雞肉磨菇義大利麵$380元,看起來很台式的義大利麵,味道如何就不知道了。

大灣坪景觀咖啡

宏宏的茄汁牛肉義大利麵$380元,有試了二口,真的是台式的茄汁牛肉,麵條也很台式,餐點真的很一般般,但看了別桌點的泡茶組合感覺很不錯,下回再來應該不會來用餐,來這泡茶看石門水庫景色還不錯。

大灣坪景觀咖啡

每桌都會招待的小點心

大灣坪景觀咖啡

景色真的很無敵

大灣坪景觀咖啡

附餐的茶凍及奶酪,味道還不錯。

大灣坪景觀咖啡

附餐的飲料也很迷你杯

大灣坪景觀咖啡

又來了一台黃色遊艇,還可聽到遊艇的廣播聲,還真有趣。在這除了全家人來用餐之外,這也是約會的好地方,戶外區有好幾對情侶來享受下午茶,這真的太適合約會了。

大灣坪景觀咖啡

孩子們用餐後,又自動解散,在這玩樂很安全,但還是要留意才行,享受美景的好地方【大灣坪景觀咖啡餐廳】,如果餐點可以再更美味那就更完美了。

大灣坪景觀咖啡 大灣坪景觀咖啡 大灣坪景觀咖啡大灣坪景觀咖啡

附近景點:

FotorCreated

採草莓景點推薦:

1FotorCreated

【大灣坪景觀咖啡餐廳】:桃園縣大溪鎮復興里10鄰大灣坪4-8號
電話:03-411-2233
營業時間:平日:上午10:00~下午18:30
假日:上午9:00~下午20:00

5,068 total views, 5 views today