Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

於2021年4月份開始試營運的龍潭熱門觀光景點【手信霧隱城】【手信霧隱城】整場規劃以日本鎌倉的神話傳說故事為主題,仿日本古城城廓呈現,以江戶時代為背景,加上觀光工廠的企業形象及各樣商品的導入,塑造霧隱城城廓及江戶老街城下町。【手信霧隱城】從試營運起的週末都有著滿滿人潮,為了不想人擠人的情況,特別約了朋友在平日到訪,果然,平日到訪好舒適。

手信霧隱城

票價費用:試營運期間 150元(定價250元,可全額抵消費,5歲以下兒童憑證件免費)。跟好友一共付了三百元的門票費用,拿到300元的抵用劵,同時,我們到訪時,現場還有加送【銅鑼燒】與【手信霧隱城限定口罩】各一入,那不就等於免費入場還拿到了銅鑼燒】與【手信霧隱城限定口罩】,整個覺得好划算。

手信霧隱城

從地下室停車並購票後,再搭電梯來到一樓的空間,眼前的景象,跟好友都看著目不轉睛,我們都覺得這太好拍了,在不能出國,又想念日本的時刻,來【手信霧隱城】拍照也好過癮。

手信霧隱城

這一篇分享,以跟大家好好分享館內的場景照片,因此,介紹文字會很少很少喔!館內的街景,相當講究,即使是試營運階段,但以建築硬體來說,相當到位。

手信霧隱城手信坊 手信霧隱城 手信霧隱城

挑高的空間裏,一樓還留下很大的空間為用餐休息區。

手信霧隱城手信霧隱城

滿滿日本風的餐點

手信霧隱城

跟好友討論著,日式蒲燒饅看起來好美味,因當天早餐吃很飽,實在無法再吃下任何餐點,這的餐點如何,就留著下次到訪再來試試。

手信霧隱城手信霧隱城手信霧隱城

在這榻榻米用餐,如同置身在日本了吧!

手信霧隱城

一樓除了餐飲之外,都以販賣【手信霧隱城】各式紀念品、零食、甜點為主。

手信霧隱城

一共有幾位飛簷走壁的忍者呢?忍者迷們,請自己來現場看看吧!

手信霧隱城       手信霧隱城 手信霧隱城

入園送的【銅鑼燒】,現場也有賣,紅豆Q心銅鑼燒五個特價$99元,當然,可以持抵用劵來購買。

手信霧隱城

好好逛,好好買,跟好友討論著如何勤儉持家、不淪陷買太多,不然,每樣都想買,不就要花個好幾千元才能回家。

手信霧隱城 手信霧隱城 手信霧隱城 手信霧隱城 手信霧隱城手信坊 手信霧隱城手信霧隱城 手信霧隱城

自有品牌的各項商品很有特色

手信霧隱城 手信霧隱城 手信霧隱城

以精美甜點為糕點,喜愛甜點的朋友,不妨來試試。

手信霧隱城手信霧隱城 手信霧隱城 手信霧隱城  手信霧隱城手信霧隱城

哇哇!好可愛的忍者麵包,原本還想買回家給二個孩子,可惜,現場已清空。

手信霧隱城

忍滷兵衛,應該是賣滷味,但或許是我們太早來了,還沒開始販售,現場只有手信坊的熱銷商品~黑糖草餅,這也是每一次我們到手信坊門市會必買商品,當然,就要買一盒回家。

手信霧隱城手信霧隱城手信霧隱城手信霧隱城 手信霧隱城手信霧隱城

霧隱城下町,每個角落都超好拍,尤其平日的客人較少,更可慢慢拍照。

手信坊

戶外庭園區,果然很有日式庭園風格。

手信霧隱城

相當有趣的影片區

手信霧隱城 手信霧隱城手信霧隱城

延著千本鳥居環型步道,來到了萬花筒天地,超美拍空間,來到這,每個人都可以是網美的概念。

手信霧隱城 手信霧隱城手信霧隱城 手信霧隱城

日本將軍頭盔鎧甲為迎賓城門

手信霧隱城 手信霧隱城手信霧隱城手信霧隱城 手信霧隱城

由二樓往下拍攝,平日的人潮少,玩起來特別開心。

手信霧隱城手信霧隱城

二樓的走道空間,延著全景落地玻璃櫥窗產線規劃,整個生產線好乾淨。

手信霧隱城 手信霧隱城

DIY手作教室,每人收費$150元 ,正準備報名時,該場次已客滿了,沒想到平日也這熱門。

手信霧隱城 手信霧隱城 手信霧隱城

參加DIY者,會拿到這特製的一次性小圍兜

手信霧隱城

DIY手作的成品

手信霧隱城

二樓還有一區的休息區,同時,這也銷售北海道濃冰淇淋,可惜當時又是還準備的狀態,只好下次再來試試。

飛簷走壁 飛簷走壁 手信坊 手信坊

整體而言,平日到訪相當舒服,好逛又好買,下回再帶孩子們來參觀吧!以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice實際消費分享,謝謝賞文,喜歡Alice分享的朋友,請幫忙給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!感謝有您的支持。

手信霧隱城

附近景點:

石門水庫

老貝殼

桃園親子餐廳 桃園親子餐廳

老屋瓦共享民宿

【手信霧隱城】粉絲團:https://www.facebook.com/shushinwyc
地址:桃園市龍潭區民豐一街99號
開放時間:周一至周日 8:30-20:00
票價費用:試營運期間 150元(定價250元,可全額抵消費,5歲以下兒童憑證件免費)
客服專線:03-470-0598