這一家路邊小店,從開幕的第一天,我家就開始上門消費,直到我們搬家之後,很長一段時間沒有再到【那個飯糰】吃早餐,好不容易在暑假期間,終於有機會帶著孩子回到舊家附近吃【那個飯糰】。宥宥說:【那個飯糰】到底在那裏啊!我怎忘了?為什麼取這麼俗氣的名字呢?我告訴他,取店名是一種創意,【那個飯糰】多有趣、又容易記下來的店名,這樣命名方式很成功。跟宥宥說明後,我們母子騎車到【那個飯糰】吃早餐吧!

那個飯糰

【那個飯糰】位在桃園市桃園區大興路5號,【寵物夢想屋】店門口,【那個飯糰】營業時間:每日06:00-11:00 休息日會在【那個飯糰】臉書公佈。

那個飯糰

【那個飯糰】附近,其實有好幾家飯糰店,尤其是位在大業路上及寶山街交叉口的【無名飯糰】,然而,自從【那個飯糰】開幕之後,我很少再買過【無名飯糰】。無論米飯的軟硬度或配料,還有飲料的部份,在我心中【那個飯糰】比較合我家的喜好。然而,【那個飯糰】已經開業三年多,怎一直沒記錄在部落格中跟大家分享呢?原來,我一直以為我記錄過了,直到最近心血來潮在部落客查詢【那個飯糰】的文章,才發現我原來,一直沒記下來大家分享。

那個飯糰

【那個飯糰】選擇性多,海苔芝麻飯糰、素食飯糰、肉鬆飯糰、海苔肉鬆飯糰、肉燥飯糰、控肉飯糰、魚鬆飯糰、榨菜肉絲飯糰,還可加$5元加蛋,或加十元加起司,另外,好胃口的朋友也可加價五元飯糰加大喔!來看一下配料吧!油條可不是碎碎的喔!

那個飯糰

油亮亮的控肉,這可是我們家戶長的最愛口味。

飯糰

飯糰的主角,粒粒分明的米飯,有點黏又不會太黏的口感,正好合我們家的喜好。

飯糰

滷蛋,加五元是加半顆滷蛋,每一次的口感都不會有太大的落差,之前曾買到別家的飯糰加價滷蛋是完全沒入味,吃起來如同水煮蛋的口感,【那個飯糰】的滷蛋全是老闆娘自己滷的,非常很入味。

飯糰

榨菜肉絲飯糰的角之一:榨菜肉絲,這當然也是老闆娘自己料理的,當天我們在排隊購買時,有一位客人買了二顆榨菜肉絲飯糰,下回也來試試榨菜肉絲飯糰。

那個飯糰

肉燥飯糰主角之一:肉燥,這可是我最喜愛的口味,每次來買都是買肉燥飯糰加滷蛋,加了滷蛋後一顆四十元,一顆肉燥飯糰加滷蛋,可以從早上九點飽到下午二點都不會餓的概念。

那個飯糰

辣蘿蔔乾,同時也有不辣蘿蔔乾可以選擇。

那個飯糰

孩子們最喜歡的海苔肉鬆飯糰加了滷蛋後一顆四十五元

那個飯糰

超大一顆的海苔肉鬆滷蛋飯糰,不得不佩服我家口的二個孩子,胃口都很好,每人各吃這大一顆還是吃的完喔!

那個飯糰

肉燥滷蛋飯糰,不會太油膩的肉燥,吃不膩的好味道。

那個飯糰

最傳統的肉鬆飯糰加蛋

那個飯糰

我家戶長最愛的控肉飯糰加滷蛋,這一份是六十元,是加二片控肉喔!原本一直以為是只加一片,之前都沒認真在看老闆娘包飯糰,這次拍照時才發現原來是加二片控肉,都覺得這控肉飯糰真的很便宜,曾在別家買刈包,如單買一小片控肉要三十元喔!大小份量跟在【那個飯糰】買的控肉份量差不多,換言之,也就是如在另一家刈包店單買這二片控肉就跟在【那個飯糰】買一份控肉飯糰加滷蛋的價格相同。

那個飯糰

飲料的部份,我最喜歡【那個飯糰】的紅茶及鮮奶茶,以往買別家的飯糰,曾買過飲料,但到目前為止,只有【那個飯糰】的飲料是每次必買的,其他家的飯糰店,買過一次飲料後就不會再買了,因為大部份的飯糰店家飲料都很清淡無味,只有【那個飯糰】的飲料算是最真材實料的。冰紅茶十五元,不會太甜搭著飯糰吃好對味,另外,最喜歡的是鮮奶茶,大杯鮮奶茶$25元,以現在物價高漲的時代,有不少早餐店的冰紅茶就要25元了,但這卻是加了福樂鮮奶的鮮奶茶只要$25元,超親民的價格。另外,無糖咖啡也是加鮮奶喔!

那個飯糰

孩子們的冰紅茶及吃了幾口的海苔肉鬆滷蛋飯糰,孩子們在吃完海苔肉鬆滷蛋飯糰的隔天早晨,又吵著要去吃【那個飯糰】,最近暑假期間才有機會再到【那個飯糰】吃早餐,雖然營業時間是每日06:00-11:00,最近到訪時,十點左右,就已賣完喔!因此,建議要去買飯糰的朋友們請早一點到訪,以免當天買不到。以上由愛吃愛玩一家人的實際消費經驗分享,謝謝您的賞文,喜歡Alice文章的朋友們,別忘了給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!您的支持是寫文的原動力,Alice會繼續把好吃好玩的繼續記錄下來分享,感謝支持。

那個飯糰

桃園早午餐推薦:

IMG_1089

IMG_9734

DEMO

桃園早午餐

【那個飯糰】粉絲團請按此

地址:桃園市桃園區大興路5號

營業時間:每日06:00-11:00 休息日會在【那個飯糰】臉書公佈

2,595 total views, 9 views today