Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

每年夏天,總要找個室內泳池好好消暑一下。這次正好週末開車到中壢保養,特地找了保養場附近的室內泳池【美樂地游泳池】,最吸引我的是收費的部份,一般室內泳池門票,大人費用約在$250元,除非事先找到團購媽媽買門票,否則一家四口入場就需近千元的門票費用,而【美樂地游泳池】的大人門票為$160元、小孩$100元,即使不買團購票,臨時決定到訪也不會太傷荷包。(2020/6/26到訪,全以手機拍攝)

八德泳池

【美樂地游泳池】有免費的停車場,原本還擔心連假到訪會一位難求,但現場車位算不少,不怕沒車位可停。

佳冬美樂地游泳池

入場前購票,一家四口總計消費金額$520元。

佳冬美樂地游泳池

場內有飲水機供應,如肚子餓,櫃台也有販賣泡麵,每回到泳池戲水,吃泡麵總會特別開心。

佳冬美樂地游泳池

另外,飲料自動販賣機好方便,也提供免費使用吹風機,太完美了。

 美樂地游泳池  美樂地游泳池

還有沙發休閒區及簡單的健身器材

 美樂地游泳池

另外,也提供浮板出租,價格也好平價。如自備泡麵,現場加熱水需加十元場地費,還是到現場買泡麵較划算。

 美樂地游泳池  美樂地游泳池 美樂地游泳池

更衣室的部份還算乾淨,沖澡的熱水也不會忽冷忽熱,整體而言都很不錯。換好泳池後,二兄弟已興奮的衝入泳池,【美樂地游泳池】室內泳池深度140公分、SPA池120公分、兒童遊戲戲水池40公分、漂漂河80公分 、室外戲水池80公分,不同的深度,可依孩子們的身高來選擇在那一池戲水,戲水時,也請家長們時時刻刻看著孩子,安全第一。

 美樂地游泳池  美樂地游泳池  美樂地游泳池 美樂地游泳池

整點開放的滑水道 ,深受大人小孩喜愛,大家都很守規矩,排隊準備享受滑水道的樂趣。

 美樂地游泳池

宏宏去排滑水道,宥宥則是在下方的SPA池,不停的來來回回享受著如同瀑布的沖打快感。

 美樂地游泳池

宏宏從滑水道滑下,好快好快,都來不及拍已經又跟著弟弟在SPA池玩樂。

 美樂地游泳池

二兄弟又改到泳池內的練習水道來來回回不停的游啊游。

 美樂地游泳池 美樂地游泳池  美樂地游泳池

在戶長陪著他們在泳池的同時,終於可以好好到烤箱及蒸氣室放鬆一下,很喜歡【美樂地游泳池】的烤箱,溫度高,空氣不會太悶,每次進入十~十五分鐘後,再到SPA享受同時看著電視。

 美樂地游泳池  美樂地游泳池

各種SPA設施,同時看著電視,完全在SPA停留的概念,太享受了。

桃園泳池

二兄弟又改到漂漂河玩樂中,宥宥說:這的漂漂河漂不太動也~果然,漂不太動。漂漂河的部份,還是桃園區的【威尼斯SPA游泳池】較好玩。

美樂地游泳池  美樂地游泳池美樂地游泳池

喜歡戶外池的朋友,應該會喜歡這一區,多了遮陽設施,水質也很乾淨,整體而言,【美樂地游泳池】設施維護的很不錯,另外,救生員人數不少,而且,時時刻刻都關注著泳池孩子們的動態,這部份真的很盡責,不過,真心建議戲水安全,家長們更有責任喔!很不錯的【美樂地游泳池】,下回有再訪了。以上為我們一家人實際消費分享,提供給大家參考,謝謝您的賞文,喜歡Alice文章的朋友們,請幫忙給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!感謝有您。

美樂地游泳池

桃園游泳池:

桃園泳池

新天地

桃園室內游泳池

【美樂地游泳池】粉絲團請按此連結

營業時間:05:30~22:00

地址:桃園市八德區永豐路371號 電話:03 367 3838