隨著孩子成長的過程中,孩子身高超越實際年齡的情況之下,最怕帶他們去吃buffet,尤其以身高來計價的buffet,完全不在我們的用餐名單中,因常傷了荷包之下,孩子們又總是只吃炒飯配汽水,媽媽總覺得這是非常不智的選擇。而在二兄弟開始懂得享受非米飯類的美食之後,二兄弟會吵著要去吃美食自助餐,要吃美味的蝦手捲甜爆的冰淇淋口感極佳的牛排…..,嚐試帶他們去吃以年齡來計價圓山大飯店.松鶴餐廳】下午茶後,覺得相當划算。因此,也開始帶他們再嚐試以年齡來計價的餐廳,包括【欣葉日本料理】及【饗食天堂】,這二家相較之下,我們一致認為【饗食天堂】菜色的豐富度及美味度勝出,於是,就把【饗食天堂】記錄下來跟大家分享。

饗食天堂

【饗食天堂】收費方式,請參考。這次我們在暑假平日下午茶時段到訪,大人每位$698元+10%服務費,五~十二歲兒童半價,因此我們二大二小總計消費金額:$2304元,使用三倍劵付費,一仟元三倍劵可多抵一百元,相當划算。

饗食天堂

【饗食天堂】桃園新光店,共有418個座位區,我們於週五下午到訪,當天入座的客人不到百位,因此,整體而來,相當舒服寬敞。

饗食天堂 饗食天堂

入座後,總喜歡從生菜沙拉區開始享用,如同享用早午餐的概念,一定要來份沙拉。萵苣蘿美生菜紅橡木葉水菜紅蘿蔔玉米荀……,均衡飲食,從蔬菜開始。

饗食天堂饗食天堂饗食天堂饗食天堂

烤鴨夾餅,相當有特色的下午茶料理,以我們很喜歡的【圓山大飯店.松鶴餐廳】下午茶及年初到訪過的【欣葉日本料理】,都沒有烤鴨夾餅這道料理,這部份【饗食天堂】勝出。

饗食天堂 饗食天堂 饗食天堂

烤鴨夾餅加上特製醬汁及青蔥小黃瓜絲,口感相當清爽不油膩。

饗食天堂

另外,烤鴨叉燒肉牛排豬國豬腳…樣樣都有,雖是下午茶,但餐點種類如同正餐等級,我們當天連午餐及晚餐都省了,在【饗食天堂】下午茶,除了享受美食,也兼顧營養均衡。

IMG_6774 饗食天堂饗食天堂

海鮮類:白蝦、各式的貝類、透抽….,喜歡海鮮的朋友,來到這即可盡情的享用。

饗食天堂饗食天堂 饗食天堂饗食天堂

熟食類,牛肉料理就有好幾種可以選擇,以喜歡牛肉的我們而言,每一樣都要試一口,光是這部份就覺得吃飽了~

饗食天堂

避風塘蟹,即使蟹肉不多,香辣中帶著酥脆的外殼,相當過癮。

饗食天堂

廣告板上的法式羊肩排,這部份可能是正餐時段才供應,下午茶時段沒找到這部份。

饗食天堂

除了土瓶蒸之外,當天這薑絲蛤蜊湯也深受我們家的喜歡。

下午茶

酥皮濃湯,考量到熱量相當高,這碗就pass。

饗食天堂

各式的披薩及蒸籠包子類,這些,都直接PASS,我們在進場前,還特地跟孩子再交待一次:澱粉類通通不要吃,因此,當天連孩子們原本愛吃的披薩,都直接跳過了。而風味極佳的熱炒鮮蝦,嚐試了一隻,相當入味。

桃園下午茶饗食天堂

生魚片、握壽司、花壽司,二兄弟還特別問著:可以吃一點握壽司的米飯嗎?實在太可愛了,果然,把媽媽的話全聽進去了,吃吧!少量的米飯,沒關係。

桃園下午茶饗食天堂

日式料理的部份,除了土瓶蒸、壽司、生魚片之外,也少不了蒸蛋及手捲。

日式料理

【饗食天堂】的各式炸物料理,也相當受歡迎。

桃園下午茶

飲品的部份,除了各式果汁及罐裝飲料之外,還有現調的日式沙瓦及氣泡水可以選擇。

饗食天堂 饗食天堂 饗食天堂桃園下午茶

另外,相當有特色的氮氣冷萃咖啡及各式的氮氣冷萃飲品,有著綿密的泡沫風味絶佳。當然也少不了熱研磨咖啡機,以飲品來說,光是氮氣冷萃飲品就相當吸引我。

【饗食天堂】 【饗食天堂】【饗食天堂】

各式水果之中,較有特色的焦糖葡萄柚,外層加上二砂糖,再用火加來熱產生有酥脆口感的焦糖,搭著酸酸的葡萄柚,酸酸又甜甜,吃不膩口的好風味。

饗食天堂饗食天堂 饗食天堂

甜點的選擇性也不少,但以甜點來說,我個人覺得圓山大飯店.松鶴餐廳】下午茶較精緻,如甜點控的朋友,我個人會較推圓山大飯店.松鶴餐廳】下午茶。

下午茶桃園下午茶

哈根達斯冰淇淋,宥宥說:這個門市賣好貴,來這當然要多吃幾顆。是的,果然有精打細算的概念,這孩子每次都用一小球裝,一次裝了三球,總共拿了三次,以半價計費來說,光吃哈根達斯冰淇淋就很划算。對於愛好美食的我們這一家而言,【饗食天堂】下午茶,琳琅滿目中西日式料理,以熟食精緻度來說,相較得圓山大飯店.松鶴餐廳】下午茶,【饗食天堂】的熟食較為精緻,選擇性也更多,因此,如喜愛熟食的朋友,我個人會較推薦【饗食天堂】下午茶,如喜歡甜點來說,那則是以圓山大飯店.松鶴餐廳】下午茶更為多元化。以上由愛吃愛玩一家人的實際消費經驗分享,謝謝您的賞文,喜歡Alice文章的朋友們,也請給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!您的支持是寫文的原動力,Alice會繼續把好吃好玩的繼續記錄下來分享,感謝您的支持。

饗食天堂 饗食天堂

圓山大飯店.松鶴餐廳】下午茶,請參考:自助式下午茶.無國界創意百匯料理.精緻義法甜點.主廚手作水果冰棒【圓山大飯店.松鶴餐廳】台北市中山區

圓山飯店下午茶

【饗食天堂】:https://www.eatogether.com.tw/

地址 桃園市桃園區中正路19號11樓(新光三越桃園站前店11F)
電話 03-333-4567
刷卡 可 VISA, MASTER, JCB, AE, 國民旅遊卡, 銀聯卡
停車
    1. 消費滿1000元以上,即可兌換免費停車1小時
    2. 免費停車請至1F 服務台或9F服務中心兌換
    3. 停車場限定為「新光三越桃園站前店地下停車場」