Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

位在桃園市桃園區藝文特區美食店家眾多,近期位在藝文特區中寧街的巷弄內,悄悄的開了一家鄉春風格早午餐甜點咖啡館【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】啟源於【堤貝街咖啡 Tibet St. Cafe & Color BoBo 台南館】,原來,二家堤貝街咖啡老闆是親兄弟,也就是我們原先需開車到台南才吃的到的【堤貝街咖啡 Tibet St. Cafe & Color BoBo 台南館】早午餐,現在在桃園就能品嚐到了,太棒了!快到【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】吃美味早餐吧!

堤貝街咖啡堤貝街咖啡

【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】位在舊公寓的一樓,附近就有收費停車場,開車前往也相當方便,走在舊公寓的巷弄內,獨樹一格的【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】,第一眼看到時,就愛上這如同森林的樹屋,透過窗看見室內的光,還沒走進咖啡館,就愛上咖啡館的溫暖感。

堤貝街咖啡

推開門後,哇哇!老宅大變身,綠色植物造景之下,好有生命力的咖啡館,簡單不花俏的空間,相當舒適。

堤貝街咖啡  堤貝街咖啡

好喜歡這二張雙人座位區,這位置好適合約會的角落,也適合跟閏蜜一起到訪。

堤貝街咖啡 堤貝街咖啡

吧台區的木長桌,厚實的木桌,價格一定相當高貴,清新又素雅的擺設,加上闆娘的熱情,整個咖啡館充滿了歡樂感。

堤貝街咖啡 堤貝街咖啡

往大門的角度拍攝,不擁擠的空間,會讓人想一訪再訪。

堤貝街咖啡

咖啡館最後方的座位區及通往厠所的走道,是不是也相當寬敝呢?

堤貝街咖啡 堤貝街咖啡

冰箱中一罐罐的冰滴咖啡及甜點蛋糕,下回一定要來試試甜點的部份。

堤貝街咖啡堤貝街咖啡 堤貝街咖啡堤貝街咖啡

還有手工餅乾,這回也沒吃到,只能說【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】的早午餐太豐富,吃了早午餐,其他甜點也吃不下了。

堤貝街咖啡

此時,吧台區老闆正在手沖咖啡中,連咖啡濾紙也相當講究,在溫馨的咖啡館,當然少不了咖啡香,手沖咖啡的香味,可不是一般使用義式咖啡機能沖出的味道。

堤貝街咖啡

好喜歡這一壺檸檬水,相當大器的【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】,喝第一口檸檬水,就有種讓人神清氣爽的感覺,直接一杯喝光,再來一杯吧!請自取喔!餐具也請自己來。

堤貝街咖啡 堤貝街咖啡

點餐吧!附上部份菜單供大家參考。

堤貝街咖啡堤貝街咖啡  堤貝街咖啡堤貝街咖啡 堤貝街咖啡堤貝街咖啡  堤貝街咖啡

點餐的同時,還可參考平板的照片,看完照片後,就陷入選擇障礙之中,好想大喊通通來一份吧!

堤貝街咖啡

朋友點的初戀檸檬雞腿經典軟法$288元,檸檬雞腿、生菜、水果、黑木耳飲、薯條、軟法、菇菇炒蛋,是不是看起來很可口呢?試了一口檸檬雞腿,果然有初戀味道,酸酸又甜甜。

【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】

小方瓶冰滴咖啡$200元,第一次看到這麼大一圓球的冰塊,這一大球冰塊要融化都可很久很久的時間,慢慢品嚐不同風味的冰滴咖啡,好完美冰滴。

堤貝街咖啡 堤貝街咖啡

另一位朋友點的虱目魚柳可頌$280元,果然是來自台南美食店家分館,這還第一次在早午餐咖啡館品嚐到的美食,朋友跟我一起分享的虱目魚柳,酥脆鮮美。

堤貝街咖啡

我的日式唐揚雞軟法也上桌,加上闆娘招待的乳清蛋白飲品,這一桌是不是很誘人呢?不多說了,開動吧!滿滿的美食,味道請自己來品嚐吧!

堤貝街咖啡 堤貝街咖啡 堤貝街咖啡 堤貝街咖啡

朋友的熱抹茶拿鐵

堤貝街咖啡

冰滴也要分享一下,好順口的冰滴,很想慢慢品嚐,但卻有種停下來的吸引力,很快就乾杯了。

堤貝街咖啡堤貝街咖啡

我的水果茶,滿滿的各式新鮮水果,完勝許多咖啡館的飲品了!這一杯太完美。

堤貝街咖啡 堤貝街咖啡堤貝街咖啡

手沖藝伎單品咖啡,尾韻花香回甘,手沖藝伎咖啡的魅力無窮。【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】選擇性多,座位區不多,建議要前往的朋友,請事先訂位喔!值得再訪的咖啡館,下回再見。

堤貝街咖啡

桃園咖啡館:

小囍窩

IMG_2409

桃園咖啡

旅人咖啡 桃園

瞌睡咖啡

禾林

桃園甜點

【堤貝街咖啡 Tibet st. cafe 桃園館】粉絲團:請按此連結

營業時間:10am – 18pm 用餐時段:10-12 / 12-14 / 14-16,最後點餐時間為14:30,之後為下午茶時光。 每月(單週)星期一為公休日 每月(雙週)星期一及星期二為公休日

電話:03 -356 6908     地址:桃園市桃園區中寧街12巷7弄1號