就是愛早午餐,總喜歡跟姐妹們相約找個美拍的空間,舒適的環境,享受豐盛的早午餐,這次跟姐妹相約藝文特區巷弄內的美食店家【肉球尼尼Meatball Nini】,在這美食大戰區中,相當受歡迎的【肉球尼尼Meatball Nini】,如沒預約那可要等上一段時間才能入座,建議大家前往用餐時,一定要把前預約。

肉球尼尼

【肉球尼尼Meatball Nini】附近就有收費停車場,開車前往的朋友也相當方便,如是騎摩特車到達,可將摩特車停在店門口前方。門口的美拍牆,愛拍照的朋友快按下快門吧!

肉球尼尼

推開大門,整個餐廳內以白色系為主,沒有過多的裝潢,搭上仿大理石面桌,純白的空間更有放大的視覺效果,簡單的仿綠色植物及乾燥花來點綴整個空間,相當獨特的清晰風格。

肉球尼尼

圓桌三人座、沙發四人座、四人長桌區、雙人高腳椅,依人數來安排入座,一早開門到達的好處就是可以選自己喜愛的座位區。

肉球尼尼肉球尼尼Meatball Nini 肉球尼尼Meatball Nini 肉球尼尼Meatball Nini 肉球尼尼Meatball Nini

入坐後來看看菜單有些什麼,獨愛早午餐的我當然就是選擇大圓盤系列,附$50元飲品,可加價換其他飲料,每份大圓盤系列看起來都相當豐盛。

肉球尼尼Meatball Nini 肉球尼尼Meatball Nini 肉球尼尼Meatball Nini

低GI沙拉、義大利麵、燉飯、炸物,照片看起來每一樣都好好吃的感覺,看來,等放假時刻再帶孩子們一起來試試不同的選擇。

肉球尼尼Meatball Nini

厚片吐司看起來也很不一樣

肉球尼尼Meatball Nini

花生醬三明治看起來也好強大,怎麼每一樣都想吃的感覺,看來要多來幾次。

肉球尼尼Meatball Nini

飲品的選擇性也不少,或許因選擇性相當多元,難怪連平日也一位難求。

肉球尼尼Meatball Nini

【肉球尼尼Meatball Nini】用餐須知,每人低消$150元,用餐時間90分鐘(無客滿不限制)。我們平日到訪,因一般的上班族較多,在上班族趕回公司工作的同時,餐廳內多了空位後,我們就不受用餐90分鐘的限制,跟好姐妹又是坐了二、三小時才離開。

【肉球尼尼Meatball Nini】

採自助式點餐,需回到結帳櫃台結帳點餐,而蛋糕甜點可參考冰箱內,當天,好姐妹點香濃的巧克力巴斯克,味道超棒。

IMG_6048

當天我們點的餐點:義式香草雞腿排(含一杯$50元飲品,可加價換購)$290元、烏雲蓋吐司$130元、巧克力巴斯克$110元、熱美式咖啡$90元,冰美式。

肉球尼尼

義式香草雞腿排含雞腿排、半熟太陽蛋、吐司、薯條、生菜沙拉、南瓜球,以在藝文特區,以這的份量跟價位相比,說實話【肉球尼尼Meatball Nini】價位算是很合理的價格,不會因為位在房租很貴的藝文特區內,而價格跟著拉高。很豐富又多選擇的【肉球尼尼Meatball Nini】,下回一定再訪。

肉球尼尼

姐妹的巧克力巴斯克,乳酪蛋糕經由高溫烘烤讓蛋香更明顯,加上濃濃的巧克力香,以賣相來說,這口感很有驚艷度喔!

肉球尼尼

烏雲蓋吐司,姐妹點的,她覺得還不錯。

肉球尼尼

整體而言,環境很舒適,平日沒客滿不會趕客人,可以繼續在這聊天慢慢享用,加上餐點都有水準之上的表現,值得再訪。以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,謝謝賞文,喜歡Alice分享的朋友,別忘了追蹤【Alice 一家樂遊遊粉絲團】喔!感謝有您的支持。

肉球尼尼

桃園咖啡館:

桃園早午餐

禾林

小囍窩

桃園咖啡

旅人咖啡 桃園

【肉球尼尼Meatball Nini】粉專:請按此連結
地址:桃園市桃園區新埔七街20-1號
電話: 03-357 8786營業時間:平日|10:00-17:00|假日|09:00-17:00|