桃園美食吃什麼?這次來到位在中壢超人氣的忠貞市場,跟好友一起吃美食的同時,在附近走走,而在我們到處亂逛的同時,怎看到有一半以上的人都提著一袋【忠貞眷村口米干 麻辣滷味】,心裏好奇著這家 麻辣滷味好吃嗎?全都是 麻辣口味嗎?於是,抱著好期的心情走進【忠貞眷村口米干 麻辣滷味】。


忠貞眷村口米干 麻辣滷味IMG_7758

【忠貞眷村口米干 麻辣滷味】就位在國旗屋隔壁相當顯眼,而且,這連平日都有滿滿人潮,讓我們走過總會多看兩眼,於是,先研究一下是否有不辣的口感,再來決定買些什麼。走進一看,原來,【忠貞眷村口米干 麻辣滷味】曾拿下2018年桃園滷味節大賽人氣王及特色獎、2019年桃園滷味祭民眾票選冠軍,難怪附近總會看到人手一袋不是沒原因的。


忠貞眷村口米干 麻辣滷味

【忠貞眷村口米干 麻辣滷味】賣些什麼?鴨翅、鴨舌、雞翅、雞腳、雞腿、滷蛋…..等等,另外,也有米干、米線喔!


忠貞眷村口米干 麻辣滷味

雞腳十隻只要$50元,這價格也太價宜了,而且,現場也有不辣的口味,所有的滷味都有不辣的口感,可以很放心的買回家跟孩子們分享。


忠貞眷村口米干 麻辣滷味 忠貞眷村口米干 麻辣滷味

每一樣都看起來好入味


忠貞眷村口米干 麻辣滷味

再往內走,店內還有用餐空間,也可直接點滷味在現場品嚐,牆上的標語:莊敬自強處變、 國家興亡匹夫,怎覺得這標語少了字的感覺,仔細一看,應該是還有字讓桌子遮住了。


忠貞眷村口米干 麻辣滷味

店內另一區的滷味區,豆干、米血糕、貢丸、甜不辣、大腸、黑輪….,選擇性不少,每一樣的色澤看起來就是好入味的感覺,但又很怕會不會有死鹹的口感呢?那就先不要買太多,以免如口感如果太鹹會吃的很後悔。


忠貞眷村口米干 麻辣滷味 忠貞眷村口米干 麻辣滷味

【忠貞眷村口米干 麻辣滷味】的特製辣醬,紅通通的看起來就開胃。


忠貞眷村口米干 麻辣滷味

特別一提,這滷大腸的價格真的超便宜,每一條的份量都不小,每條只要$50元,還以為自己聽錯了,一再跟工作人員確認,媽啊!真的太便宜了,當然要買一條回家試試。


忠貞眷村口米干 麻辣滷味

選了四個小豆干、四顆滷蛋、一條滷大腸、一條糯米腸,另加一份小黃瓜$20元,總計金額$175元,工作人員還詢問是否要另裝辣醬?當然要來一份辣醬回家試試。


忠貞眷村口米干 麻辣滷味

一直到我們買完準備離開前,店內的客人都沒停過喔!平日下午就已經是這樣的人潮,想必週末人潮一定更誇張。


忠貞眷村口米干 麻辣滷味

外帶回家的這一袋放入盤中後,整個好豐盛,加上滿滿的白芝麻,白芝麻搭上滷味更是香氣避人啊!


忠貞眷村口米干 麻辣滷味

吃了第一口就有種驚為天人的感覺,果然名符其實的2019年桃園滷味祭民眾票選冠軍,每一口都好均質入味,不會有味道過重的口感,滷大腸處理的相當完善,沒有任何的腥味,滷糯米腸冷冷的吃米飯也好Q彈,加上小黃瓜好清爽,可以沾著特製辣醬更開胃喔!全家人都滿意的滷味,加上價格超平價,看來以後到忠貞市場,一定要再提一大袋回家才過癮。以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,我們家喜歡不代表您一定也會喜歡,建議可多做些功課再決定。謝謝賞文,如喜歡Alice分享的朋友,歡迎追蹤【Alice 一家樂遊遊粉絲團】,感謝有您的支持。IMG_7836


附近美食:

美食


下午茶

【忠貞眷村口米干 麻辣滷味】粉絲團:https://bit.ly/3YcLZRY
地址:桃園市中壢區龍平路217號
    營業時間:週10:30~19:00(週二~日)  電話: 03-4661009