Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

桃園熱門賞櫻景點,家家戶戶都知道的【拉拉山 恩愛農場】,位在拉拉山海拔1600公尺處,居高臨下,超完美視野二十多公里的山景盡收眼底,尤其每年的櫻花季,這的日本富士櫻櫻花區,總吸引滿滿的人潮上山追花,走!2022年櫻花季,跟著我們上山追櫻花吧!以下照片拍攝日期:2022/2/17。

恩愛農場

通往【拉拉山 恩愛農場】,在接近時的路段為單向通車,因此,上山要有心裏準備,需等待一段時間。目前【拉拉山 恩愛農場】的住宿部份,查詢了到櫻花季結束之前,完全都沒有房間喔!如想到拉拉山賞花,也可參考附近的【拉拉山侑德園民宿】。在櫻花季期間,進入【拉拉山 恩愛農場】每人收費$100元,門票無抵消費。

恩愛農場

停車場分好幾區,我們停在下方那區,那區停車場目前櫻花尚未全開,再往上走到另一區,櫻花接近全開。滿滿的富士櫻盛開,粉粉的櫻花特別夢幻,不少情侶散步在花海之中,好浪漫。

恩愛農場恩愛農場

不少旅人有備而來,野餐墊、餐盒、便當樣樣有,  我們是前一天晚上臨時決定隔天到訪,完全沒準備食物上山,決定明年再訪時,要專業一點,全部通通準備到訪。

恩愛農場恩愛農場 恩愛農場

平日到訪的人潮不少喔!拍照時,都還有稍微避人潮抓好角度,以下廢話不多說,請欣賞美爆的櫻花。

恩愛農場恩愛農場恩愛農場恩愛農場

農場內也有販賣咖啡,味道還不錯。

恩愛農場恩愛農場

整片的櫻花森林前方,還有種高麗菜,這應是供應農場餐廳使用。

恩愛農場

豔麗的八重櫻相襯富士櫻,不同的色彩之下,更是美拍。

恩愛農場恩愛農場

農場內也有小吃攤位,來到這不用怕肚子餓。

恩愛農場

休息區空無一人,旅人們都在櫻花樹下忙著拍照。

恩愛農場

山巒間還有雲霧飄渺著,山林之間千變萬化,怎麼看都美。

恩愛農場 恩愛農場恩愛農場恩愛農場拉拉山

原本打算下山用餐,但在時間有限之下,決定直接在【拉拉山 恩愛農場】內用餐,以免下山還要花時間找餐廳。【拉拉山 恩愛農場】餐廳採無菜單料理,成人(含國中以上學生) 每人收費$500元,以下為我們這次三人用餐的餐單,彩虹鱒魚,味道不錯。

恩愛農場

農場種的烏龍茶涼拌豆腐,清爽的茶香好爽口。

恩愛農場

清炒高麗菜

恩愛農場

三杯皮蛋杏鮑菇,這一道好下飯,在白飯免費之下,忍不住多吃了幾口。

恩愛農場

烤山豬肉,好薄片的山豬肉,意猶未盡。

恩愛農場

海苔涼拌菜

IMG_5795

湯品看似清淡,卻料理的相當不錯。三位共花$1500元,以在高山上享用美食,這價格合理。

恩愛農場

明年應該提早搶房,來這小木屋住一晚。目前全園區櫻花約開七成,喜愛櫻花的朋友,把握櫻花季,來【拉拉山 恩愛農場】走一趟吧!

恩愛農場 恩愛農場

桃園市復興區順遊景點:

丸山

老茶廠

DSC09352

拉拉山

7號公路咖啡

【拉拉山 恩愛農場】粉專:請按此連結
地址:桃園市復興區華陵里上巴陵中心路143號
  電話: 03-3912335
營業時間:
09:00-20:00