Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

夏季是冰品的旺季,在炎炎夏日喝一杯冰飲或吃一碗剉冰多消暑啊~而一般的冷飲店家多以茶飲為主或是果汁為主,茶飲不能常給孩子們喝,而果汁我們每天都會在家自行打來喝,於是,【亭仔腳古早味】的古早味鳳梨冰茶及古早味粉圓冰成為我們夏季最佳的飲品了。

IMG_3446【亭仔腳古早味】

夏季限定的飲品,這的夏季營業時間從早上十一點就開始了,以前吃完早餐,孩子在公園玩樂後,就一定要喝上一杯才消暑~晶瑩剔透的半透明粉圓,Q彈度都熬煮的剛剛好,加上一些剉冰及糖水就完成一杯了~比起給孩子喝珍珠奶茶,這杯算較健康的飲品~孩子們最愛的是招牌綜合冰,除了古早味的粉圓之外,再加上粉條及檸檬愛玉、高纖小紫蘇、古早味的鳳梨,多豐富的一杯飲品啊!(喝完肚子也飽了~)【亭仔腳古早味】 【亭仔腳古早味】IMG_3480亭仔腳古早味亭仔腳IMG_3474

愛玉的部份還是老闆每天早上現洗愛玉子現做的喔!洗愛玉子留下的外殼,老闆還將殼做成裝飾喔!

【亭仔腳古早味】【亭仔腳古早味】

每一杯的甜度可自行決定,以我們的習慣是一定加上新鮮的檸檬汁,半糖少冰~

亭仔腳古早味

除了 招牌綜合冰外,小紫蘇也是夏天必喝的,可以幫忙消化喔!孩子們還愛加上愛玉檸檬,這樣有二種次層感口感更佳~700CC一杯。高纖小紫蘇粒粒分明,有時晚上七點多來,高纖小紫蘇已經賣光光了喔~老闆說:高纖小紫蘇很愛女性朋友喜愛~

亭仔腳古早味 冠軍青梅汁,這部份沒買過,但老闆有請吃過一顆青梅,QQ酸溜溜~

亭仔腳古早味

夏季來杯消暑的飲品吧!【亭仔腳古早味】的古早味黑糖綜合冰及檸檬愛玉冰成為我們的最佳選擇,一次吃的到粉條、QQ珍珠、愛玉、小紫蘇,多層次的口感,濃濃的黑糖香味在嘴巴裏打轉著,而不想熱量太高時,半糖的檸檬愛玉冰更是令人回味無窮。

IMG_3474

同時,【亭仔腳古早味】消費就能蓋上集點卡,累積十杯可以換限定的飲品,相當划算喔!來到【亭仔腳古早味】不止可以喝飲料,還可以跟闆娘買好吃的【元氣脆皮章魚燒】以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,我們家喜歡不代表您一定也會喜歡,建議可多做些功課再決定前往。謝謝賞文,如喜歡Alice分享的朋友,歡迎追蹤【Alice 一家樂遊遊粉絲團】,感謝有您的支持。

亭仔腳

夏日的古早味好味道,喜好任君選擇!冬天則是熱騰騰的紅豆湯,請參考文章:【大有梯田公園美食推薦】懷舊風格小吃|古早味花生湯|燒仙草|手工燒麻糬|脆皮章魚燒-ALICE一家樂遊遊

亭仔腳 IMG_0028

【亭仔腳古早味】粉絲團:請按此連結
桃園市桃園區寶山街221號
老闆手機: 0912-465-657
夏季營業時間:十一點~晚上八點半止(有時賣完會提早休息)