夏季是冰品的旺季,在炎炎夏日喝一杯冰飲或吃一碗剉冰多消暑啊~而一般的冷飲店家多以茶飲為主或是果汁為主,茶飲不能常給孩子們喝,而果汁我們每天都會在家自行打來喝,於是,【亭仔腳古早味】的古早味鳳梨冰茶及古早味粉圓冰成為我們夏季最佳的飲品了。(2018/5/24更新文章)

2015-06-03 18.12.14 亭仔腳古早味 亭仔腳古早味

夏季限定的飲品,這的夏季營業時間從早上十一點半就開始了,有時吃完早餐,孩子在公園玩樂後,就一定要喝上一杯才消暑~晶瑩剔透的半透明粉圓,Q彈度都熬煮的剛剛好,加上一些剉冰及糖水就完成一杯了~比起給孩子喝珍珠奶茶,這杯算較健康的飲品~孩子們最愛的是招牌綜合冰,除了古早味的粉圓之外,再加上粉條及檸檬愛玉、高纖小紫蘇、古早味的鳳梨,多豐富的一杯飲品啊!(喝完肚子也飽了~)

亭仔腳古早味 亭仔腳古早味亭仔腳古早味

愛玉的部份還是老闆每天早上現洗愛玉子現做的喔!洗愛玉子留下的外殼,老闆還將殼做成裝飾喔!

亭仔腳古早味

每一杯的甜度可自行決定,以我們的習慣是一定加上新鮮的檸檬汁,半糖少冰~

亭仔腳古早味

除了 招牌綜合冰外,小紫蘇也是夏天必喝的,可以幫忙消化喔!孩子們還愛加上愛玉檸檬,這樣有二種次層感口感更佳~700CC一杯,母子三人共喝一杯就很足夠(多省錢啊!)

亭仔腳古早味 亭仔腳古早味

高纖小紫蘇粒粒分明,有時晚上七點多來,高纖小紫蘇已經賣光光了喔~老闆說:高纖小紫蘇很愛女性朋友喜愛~

亭仔腳古早味亭仔腳古早味 亭仔腳古早味 亭仔腳古早味

冠軍青梅汁,這部份沒買過,但老闆有請吃過一顆青梅,QQ酸溜溜~

亭仔腳古早味

2018年5月22日N訪,價格的部份有調漲過,不過比起一般的手搖杯,【亭仔腳古早味】算是較平價了。

【亭仔腳古早味】

還是獨愛【亭仔腳古早味】的珍珠,Q彈有嚼勁。

【亭仔腳古早味】

招牌綜合冰$40元,珍珠、粉條、愛玉、高纖小紫蘇、檸檬,滿滿的料只要40元喔!如果獨享一杯大概是連午餐都不用吃的概念了,很有飽足感又沒負擔,夏季偶而想來杯冰的飲品,還是會專程到【亭仔腳古早味】來買一杯,古早味的好味道,喝的到對小時候的回憶。

【亭仔腳古早味】 【亭仔腳古早味】 【亭仔腳古早味】 【亭仔腳古早味】

喜歡Alice文章的朋友們,別忘了給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!您的支持是寫文的原動力,Alice會繼續把好吃好玩的繼續記錄下來分享,感謝支持。

夏日的古早味好味道,喜好任君選擇!冬天則是熱騰騰的紅豆湯,請參考文章:

真材實料好味道.紅豆湯.燒仙草.花生湯【亭仔腳古早味】桃園寶山街

另外附近的美食請參考:

桃園區大業路寶山街美食二十九家】あお.実家.日光徐徐、まいにち。日和、老咩、MOVE Kitchen、肌情煮義 健康低脂餐….

Untitled-collage

【亭仔腳古早味】
桃園市桃園區寶山街221號
老闆手機: 0912-465-657
夏季營業時間:十一點半~晚上十點止(有時賣完會提早休息)

週日公休

19,607 total views, 1 views today