寒假就這麼一下子就過完了,安排了一趟峇里島放空自由行之外,國內旅遊排了南投清境合歡山之旅,原本從南投就要直接回家了,但正好隔天戶長要到台中出差,於是我們再多停留台中一晚,為什麼選擇了【愛麗絲國際大飯店 】呢?除了飯店新穎,價格親民停車方便之外,最重要的是在網路上的評價都很高喔!以這次週日入住四人房含早餐,住一晚只要$3100元,從入住到退房,沒有任何一項是不滿意的,且還超越原先預期的高品質,當然要記錄下來跟大家分享喔!(入住日期:2018/2/4週日)

Aeris

【愛麗絲國際大飯店 】門口停著腳踏車供旅人們使用,附近步行十分鐘抵達國立台灣美術館與綠園道,當然騎腳踏車會更快,很可惜我們當天從合歡山塞車下山,來到台中已經晚上七點多,塞車累到我們晚上完全不想再走出飯店了,就直接在飯店內給二兄弟玩樂吧!

Aeris

【愛麗絲國際大飯店 】一樓挑高的大廳除了氣派之外,多了份溫馨典雅的感覺,不少童趣風格的擺設外,更多了份時尚藝術風。

IMG_2964 IMG_0843

有沒發現戶長及孩子的身影呢?在接待大廳旁還有一區的商務中心,方便旅人們在這使用電腦查詢旅遊資訊。

愛麗絲國際大飯店AERIS

接待大廳及一旁的小酒吧咖啡廳全以開放式的空間來規劃,結合了花藝空間綠意盎然,在辦理入住手續的同時,工作人員同步說明飯店設施:「健身房」、「洗衣間」、「遊戲區」,另外,【愛麗絲國際大飯店 】響應環保,不主動提供一次性即丟盥洗用具,但如沒準備也沒關係,在辦理入住的同時,工作人員會先詢問後再提供給有需要的旅人。

愛麗絲國際大飯店愛麗絲國際大飯店 愛麗絲國際大飯店

拿到房卡及備品後,忍不住想回房間直接躺下休息。

AERIS

【愛麗絲國際大飯店 】擁有200間客房,客房主題4大設計原素:客家風情、原住民族、剪紙藝術、藍染技藝,充滿藝術氣息的住宿空間,當天入住漫步經典房為藍染技藝主題房,紫色系搭配綠色原素,整體空間非常柔和。

AERIS

手寫歡迎卡及迎賓水果,很特別的迎賓水果蕃茄,搭配上自營品牌的茶包,美中不足的是少了咖啡。

愛麗絲國際大飯店 愛麗絲國際大飯店

接下來看看浴室吧!由床邊穿透感可看到浴室喔!非常特別浴室做了整面的落地窗,讓整個空間看起來更大更有延伸性,落地窗的部份有做拉廉可以使用,不用擔心洗澡上厠所會走光。

愛麗絲國際大飯店

哇哇!有體重機,太棒了!立馬站上去量一下,每次外出旅行都開心的多吃了許多,還真的很需要體重機來自我提醒一下。

愛麗絲國際大飯店 愛麗絲國際大飯店

浴室盥洗用品全採用有機認證的 O’right歐萊德品牌,除了洗髮沐浴乳之外,更多了護髮素可以保養,連洗手乳也貼心的設計掛於牆面上,完全不占空間使用又便利。

愛麗絲國際大飯店 IMG_2982

休息片刻後,準備拿著衣服到B1的「洗衣間」清洗,而孩子們正好可以到遊戲空間玩樂 。位在「洗衣間」旁的健身房,小而美的健身房應有盡有喔!最特別的是這紅色的按摩椅,在等待洗衣的時間,孩子們玩樂,我則坐在按摩椅好好放鬆享受一下吧!完全不需投幣的按摩椅,在沒有其他客人使用之外,坐在這享受了半個小時。

AERIS

這半個小時,孩子們在做些什麼呢?很好,直接打電玩了,遊戲片可到一樓的櫃檯借來使用,由於我們不會操作遊戲機,還特別請工作人員幫忙,工作人員非常有耐心的不停教導宥宥如何使用操作,還站在一旁確認宥宥操作無誤後才離開。

愛麗絲國際大飯店

投幣式洗衣烘衣機,每次使用投入五個十元後自動運轉,而洗衣粉的部份則是放在洗衣機上方那一大桶,別忘了自行加入洗衣機內。

AERIS

另一小區的「遊戲區」,這的「遊戲區」不同於其他飯店的兒童設施,全是以電遊為主,以我們在家不給孩子3c及不給任何電玩的情況之下,孩子們來到這根本是挖到寶,玩的不亦樂乎。直到衣服洗好烘乾後,再三催著二兄弟才慢吞吞收拾遊戲片,拿著遊戲片到一樓歸還。

AERIS

隔天的早晨,精力旺盛的二兄弟自動起床,吵著要吃早餐再繼續玩電玩,先吃早餐吧!電玩就免了,以免玩上癮。早餐的部份,【愛麗絲國際大飯店 】提供二種選擇,一種是在二樓享用自助式早餐,另一種則是在一樓享用個人套餐式料理,這部份在辦理入住手續時已先登記為個人套餐式料理。一樓的用餐區這也太美拍了吧!

AERIS

好喜歡兔子系列擺設

Dear Alice

每張桌子上放著高腳杯燈,好浪漫的用餐空間!在這用餐約會好適合。

AERIS AERIS

好喜歡手繪式的MENU,AERIS HOTEL早餐套餐朝食定食,孩子們指定要吃日式定食,我跟戶長則是中西式各來一份吧!

愛麗絲國際大飯店

孩子的日式定食,哇哇!孩子們看到眼睛張的好大看著這一份早餐,實在太豐盛了,怎有種在日本飯店用餐的錯覺~烤鮭魚配上水波蛋,外加一碗味噌湯、三樣配菜、水果,一口鮭魚、一口醋飯,營養又美味的早餐,比起吃自助式早餐,更覺得這一份勝出許多。

AERISAeris International Hotel Aeris International Hotel

我的西式套餐,如果能多一小杯的優格會更完美。

hotel

戶長的中式早餐,這一份又是讓人贊歎的粥品,看起來很普通,但試了一口後會豎起大姆指,這粥品是有加了薑一起燉煮,這可不是白粥喔!味道鮮美,會讓人難忘的中式早餐。

Aeris International Hotel

附上咖啡及孩子們的柳橙汁,這的早餐如同魔法般的會讓人胃裏暖暖的,心情也跟著美好起來~

Aeris International Hotel IMG_0875IMG_0889

最後,又要來當假網美拍照留念喔!【愛麗絲國際大飯店 Aeris International Hotel】遠超過預期水準的飯店,即使當天有陸客團體入住,飯店內也沒任何吵雜感,這是會讓人想再訪的飯店,下回再到台中還會考量再來入住的好飯店。

愛麗絲國際大飯店

台中旅遊資訊:

FotorCreated

台中

【愛麗絲國際大飯店 Aeris International Hotel】:http://www.aeris-hotel.com/
【愛麗絲國際大飯店 Aeris International Hotel】粉絲團:https://goo.gl/Yxa4YY
地址:臺中市西區柳川西路2段77號
訂房專線:04-2377-0188

3,177 total views, 8 views today