Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

桃園復興區的無敵景色及好空氣,總吸引著我們一訪再訪,這回又跟好友相約,平日送完小孩上課後,一起到復興區的秘境咖啡館【森鄰水岸景觀咖啡館】欣賞大視野的絶美景觀,一起享受自然風、美景及美食咖啡。

桃園

通往【森鄰水岸景觀咖啡館】的路,有一段路有較窄小,無法雙向惠車,在開車時要特別留意。關於停車的部份,【森鄰水岸景觀咖啡館】約有二十多個車位,如在用餐時間才到訪,一定沒位子可以停車,且需抽號碼牌等待才能入場喔!

森鄰水岸景觀咖啡館

我們在週一上午十點多到達,當時室內空間這有其他客人,待接近中午,這桌客人離開後拍下的照片。

森鄰水岸景觀咖啡館

【森鄰水岸景觀咖啡館】分為好幾區,這區座位也超搶手,這張是在我們準備離開前,這幾桌客人離開才拍下的照片。

森鄰水岸景觀咖啡館

春天的室外區相當受歡迎,在我們用餐時刻,來來往往的旅人可不少喔!平日到訪沒有限制用餐時數,跟好友在這享受放空的好時光,一待就是三個多小時。

森鄰水岸景觀咖啡館

即使陽光照耀,有時陽光會照入座位區內,但坐在這可以獨享180度的視野美景,即使會曬黑一些,還是超愛這的室外區。

森鄰水岸景觀咖啡館

除了可以欣賞溪口台與新溪口吊橋美景之外,【森鄰水岸景觀咖啡館】相當用心的種植不少花花草草,五顏六色的花朵更襯托出後方的山脈美景。

森鄰水岸景觀咖啡館森鄰水岸景觀咖啡館

就為了眼前這片美景,來【森鄰水岸景觀咖啡館】就對了。

森鄰水岸景觀咖啡館

用不同的拍照模式拍下的美景,無論那種模式,怎拍都美爆了。

森鄰水岸景觀咖啡館 森鄰水岸景觀咖啡館 謝謝一位大哥,主動幫我及好友拍下的照片,來到【森鄰水岸景觀咖啡館】人人都能變網美,無論什麼視野,怎拍都好美。

森鄰水岸景觀咖啡館 森鄰水岸景觀咖啡館

來看看菜單吧!國小一年級起,每人低消一份全價飲品或主餐,免服務費,飲品價格從$160元起,餐點價格從$350元起,餐點皆不含飲品,整體而言,價位偏高,但如跟石門水庫附近的景觀餐廳相比,【森鄰水岸景觀咖啡館】的餐點美味度優了許多。

森鄰水岸景觀咖啡館

當天跟好友點了:迷迭香烤雞腿$350元、泰式檸檬蒸魴魚$380元、冰小熊拿鐵$230元、新鮮水果粒茶$180元,平均下來一個人的消費要$600元,價格雖高,為了舒服的環境及美景,我們還是覺得值得來一趟。

森鄰

中規中距的迷迭香烤雞腿,份量真的不大,但如白飯不夠可以免費續碗。

森鄰水岸景觀咖啡館

冰小熊拿鐵及新鮮水果粒茶,好友的冰小熊拿鐵,看著小熊慢慢溶化超療癒,我的水果茶的風味相當濃郁。

森

泰式檸檬蒸魴魚,魴魚的份量不多,整體沒太大的驚艷感,如跟同在復興區的【丸山咖啡】相較,【丸山咖啡】的餐點較優,餐點也較便宜,但【森鄰水岸景觀咖啡館】的景色較無敵,二間的特色不太一樣。

森鄰水岸景觀咖啡館

整體而言,相當喜愛【森鄰水岸景觀咖啡館】的美景,在我們二點準備離開時,餐廳門口外已經有一堆人在等待,同時,停車位也一位難求,以平日週一到訪,【森鄰水岸景觀咖啡館】受歡迎的程度可想而知,如是週末到訪,建議一開門營業就來,否則應會等待許久才有機會入座喔!以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,謝謝賞文,喜歡Alice分享的朋友,請幫忙給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!感謝有您的支持。

森鄰水岸景觀咖啡館森鄰水岸景觀咖啡館

順遊景點:

FotoJet - 2021-12-09T094645.621

復興景點

桃園溫泉

侑德園

DSC05037

【森鄰水岸景觀咖啡館】粉專:請按此連結
地址:桃園市復興區一鄰2號 電話:03-382-2108
營業時間:
10:00~19:00