Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

提到桃園夜市美食,Alice家每回必吃的就只有這家巨無霸的地瓜球【ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球】,每回來總有滿滿的排隊人潮,即使要排隊但店家工作人員的效率很高,排一下下就能拿到美味熱呼呼Q彈的地瓜球。近日疫情升溫之下,在週末買用品時路過桃園夜市,完全沒有人潮的桃園夜市整個很慘,連不少店家都沒開業,走進少了人潮的桃園夜市,感覺安心多了。

桃園夜市

疫情真的對大家的生活影響好大,大家的收入相對減少之下,平價的美食更需要我們支持一下,【ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球】大包每份$50元有20顆,平均每顆單價只需要$2.5元,共有四種口味可以選擇,我們總習慣點了綜合地瓜球,即使吃不太出來差異性,唯一吃的出來的巧克力地瓜球是孩子們的最愛。孩子們總說著:地瓜球的成本很低,這樣老闆還是有賺錢。孩子啊~當然啊,老闆有賺錢是應該的,老闆付出的勞力及辛力,讓我們輕鬆銅板價就能吃到古早味的小吃,當然要讓老闆有收入,不然怎養家及付租金呢?

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球

這次才發現【ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球】原來還有粉絲團,看來,近期在疫影響之下,如要前往,還是看一下【ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球】粉絲團公告是否有公休,以免白跑一趟。

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球

每回看著油鍋,都會專注到完全忘了自己在排隊,直到老闆說著:小姐,妳的好了。那一刻才回神過來,看著地瓜球膨漲好療癒啊!

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球地瓜球 遠遠的拍,地瓜球的大小比一般傳統的大了一倍,大顆吃起來才過癮。

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球

拿回家後,不會因為隔了一段時間外層就不酥喔!外酥內Q有嚼勁,內層也不會有空心的感覺,原本要拍內層照片,但全家人只顧著搶食,古早味的點心就是要分享搶著吃特別美味,搶到忘了要拍內層照片了。2.5元的美食地瓜球,從來沒讓我們失望過,也記錄下來跟大家分享。以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,謝謝賞文,喜歡Alice分享的朋友,請幫忙給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!感謝有您的支持。

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球

桃園小吃美食:

FotoJet - 2022-03-30T174928.470

雙胞胎

IMG_8832

IMG_4303

IMG_7377

【廟後雙胞胎】營業時間:每日下午二點後~賣完收攤(約傍晚六、七點)

【ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 地瓜球】粉絲團:請按此連結 營業時間:17:00~23:00
店址:桃園市桃園區北埔路31號 門口(桃園觀光夜市內)