Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

為了桃園捷運工程而搬遷的永安市場,遷移到三民路二段與中央街口新址,更名為「新永和市場」,而在「新永和市場」開幕後,這已經成為我們採買的最佳地點,有廣大的停車場之外,也有超多美食,不想下廚時,在這買小吃回家也方便。其中,我們最近愛上這家人氣美食【番勝殿 壽司】,用料大方,食材新鮮已經成為我們想吃壽司的首選。

番勝殿 壽司

【番勝殿 壽司】的位置最接近中央街跟三民路二段路口,從2號門或3號門進入,很快就能到達【番勝殿 壽司】

IMG_4297IMG_6608

【番勝殿 壽司】以多種壽司及握壽司組合可以選購之外,另有茶碗蒸味噌湯烏龍冷麵,中低價位又多樣化之外,真材實料更是我們喜愛的最重要關鍵。

番勝殿 壽司 番勝殿 壽司

這次是在寒假期間,買了六大盒共$910元,拿到姐妹家一起享用,原本還擔心我們四大四小會不會不夠吃,結果卻是剩了近二盒沒吃完,大家都飽到走不動。

番勝殿 壽司

或許是放寒假的關係,【番勝殿 壽司】生意更好,還好我們有提前預約,否則當天排隊的人潮,至少要等十五分鐘以上才有機會拿到,當天餐台上只有上方照片那四盒,及下方照片這一盒可直接取走,其他的種類就需現點現做。

番勝殿 壽司

這次我們點了那些呢?烤鮭魚肚壽司+2 、15入稻荷荷壽司、上乘壽司、極上壽司、特蝦壽司。

番勝殿 壽司

每回必點烤鮭魚肚壽司,自從買過一次後,全家人都愛這一份,跟一般壽司店相較,【番勝殿 壽司】的烤鮭魚肚壽司,每一份的鮭魚肚都相當有厚度,加上飽滿的壽司米,每一口都滿足。

番勝殿 壽司

烤鮭魚肚壽司中,有一半的份量會再加起司一起炙燒,上方再淋上沙拉醬,口感上會較偏甜些,再沾著哇沙米一起吃,在享受刺激鼻腔快感的同時,口感更棒。

番勝殿 壽司番勝殿 壽司

極上壽司,一盒中就有多種口味,相當有創意的組合,這一盒滿足孩子們的喜歡,尤其是玉米口味及玉子燒,孩子們超愛。

番勝殿 壽司

這一盒$120元,物美價廉,每一個壽司都不馬虎,內餡相當飽滿,就因為這樣吃沒幾個就好飽好飽。以口感上來說,如跟桃園知名老店老X壽司的台式壽司相比,【番勝殿 壽司】完全是完勝等級。

番勝殿 壽司番勝殿 壽司

雙重享受的特蝦組合,一下子就清空。

番勝殿 壽司

上乘壽司$100元,加上花椰菜平均每一個只要十元的銅板價,不同口感都很有驚艷度喔!孩子們寒假期間,每週都指定要吃一次【番勝殿 壽司】,到目前為止,都相當滿意。

上乘壽司 上乘壽司

2022/3/16起價格調漲了,烤鮭魚肚壽司一盒$200元,有點貴的價格,但因為好吃,還是忍不住隔二、三週再買一次。以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,謝謝賞文,喜歡Alice分享的朋友,請幫忙給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!感謝有您的支持。

2IMG_1416

附近景點美食分享:

桃園美食

桃園

IMG_4286

向陽

大有梯田公園

【番勝殿 壽司】粉專:請按此連結
位在「新永和市場」內  ,攤位編號《G38》地址:桃園市桃園區三民路二段及中央街交叉口  電話: 0978 488 473

營業時間:07:30-12:00(餐點提早售完會提早收工呦~)每週一公休