觀察【林記碳烤燒餅】一年的時間,常常路過位在桃園市桃園區信光路上的【林記碳烤燒餅】,有時都不太清楚【林記碳烤燒餅】是有在做生意嗎?位在轉角的【林記碳烤燒餅】,有時鐵門還只會開一半,也因這原因一直不敢靠近,啊不就是買個燒餅嗎?怎會這麼沒勇氣呢?就這樣一年的時間過了,直到十二月再次路過時,正好有其他客人騎摩托車來購買,這次我們終於往【林記碳烤燒餅】走了過去。(全以手機拍攝)

林記

走進一看,真的有營業喔!營業時間:0630~1000、 1430~1830(每週日公休),只賣鹹酥餅、 芝麻糖餅、 紅豆酥餅、 原味燒餅這四樣,價格均一價$15元,如以價格來評估,真的是很平價的價格,一般市售相同的商品每個都是二十元喔!

林記碳烤燒餅 林記碳烤燒餅

第一次是在下午三點半到訪,老闆正在準備繼續烤鹹酥餅,上方滿滿的芝麻,感覺好真材實料喔!

鹹酥餅

一旁桌上放著蔥及內餡肉漿,還沒吃到就覺得這也太強了吧!十五元的鹹酥餅內就有包這些喔!

鹹酥餅

林記碳烤燒餅

此時,大烤箱內的鹹酥餅要出爐了,因為只有老闆及老闆的媽媽二個人在服務,當客人太多時,來不及顧到大烤箱內的鹹酥餅,有一部份鹹酥餅都烤焦了,雖有點焦,但現場的香味噗鼻而來,會讓人想多買幾個回家的香味喔!

鹹酥餅

這是芝麻糖餅內的芝麻糖粉,很可惜,我們到訪了三次都沒買到芝麻糖餅,有一次才下午三點,老闆的媽媽說:當天的芝麻糖餅都有客人訂走了,有二個還沒來拿。

林記碳烤燒餅

當場立即跟老闆的媽媽借了那二個芝麻糖餅來拍照,哇哇!比想像中還更大的芝麻糖餅,下回一定要更早來買,一定要試試看才行。

林記碳烤燒餅

當老闆在分裝鹹酥餅的同時,挑嘴的宥宥說:那我先買一個試看看好了!話說我們家這位挑嘴的小孩,對於這種餅類一直都是興趣缺缺,沒想到他既然開口說要買一個試看看,付錢後,拿著鹹酥餅大咬一口,二兄弟都張大眼睛說:好吃喔!媽媽也吃一口吧!這真的有超越原先對這鹹酥餅的預期,果然美味。難怪,可以鐵門只開一半就能營業了。

鹹酥餅

再訪購買時,二個孩子各要求要買二個回家當點心,那這次就回家再拍張照吧!這次跟老闆聊著,【林記碳烤燒餅】在這已經營業七年了,ALICE我心想著,在現在新的店家美食一家一家開的同時,有多少店能開超過二年呢?更何況【林記碳烤燒餅】已經開了七年了,如果不好吃,應該早就經營不下去了。

林記碳烤燒餅

胖嘟嘟的鹹酥餅,真的要親自去試試才知道,花十五元去試試,我想應該不會讓朋友們失望。

林記碳烤燒餅

這次特別對切來拍照,看到沒?蔥花很多喔!那味道無法形容,但就是很合我們家的喜好。

林記碳烤燒餅

宏宏的紅豆酥餅,也對切拍張照吧!味道如何就不知道了,因宏宏全獨享了,想必一定很美味的,下回去一定還要買芝麻糖餅及原味燒餅,老闆說:原味燒餅只有每週五有做喔!天啊~那週五早上就來去買吧!等買回來,再拍照跟大家分享了。以上由愛吃愛玩一家人的實際消費經驗分享,謝謝賞文,喜歡Alice文章的朋友們,別忘了給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!您的支持是寫文的原動力,Alice會繼續把好吃好玩的繼續記錄下來分享,感謝支持。

林記碳烤燒餅

【林記碳烤燒餅】:桃園市桃園區信光路94號

電話: 0916 -495 887

營業時間:0630~1000、 1430~1830(每週日公休)

附近美食:

福格斯

信光路美食

桃園拉麵推薦

力行路早餐

職人吐司部

3,071 total views, 20 views today