位在桃園市桃園區青溪國小對面的小吃美食【二良脆皮烤饅頭-桃園店】,從10/12開始營運後,每回路過總是滿滿的排隊人潮,每回看到人潮,總讓我沒有任何動力停下來排隊,這次正好在用餐時段路過,反而排隊人潮少了些,於是,停下腳步加入排隊行列吧!

二良脆皮烤饅頭二良脆皮烤饅頭 二良脆皮烤饅頭

其實,內心想著:不過就是個「脆皮烤饅頭」,有這麼厲害到需要排隊嗎?看了一下價目表,原味/蔥花/花生,三種口味可以選擇,5入一份$40元,換算下來一顆八元,價位上還算合理價,抱著買回家嚐鮮的心態,買了一盒綜合$120元,希望不要踩到雷。

二良脆皮烤饅頭

【二良脆皮烤饅頭-桃園店】,金黃色的烤饅頭小巧玲瓏,外觀看起來底層應會有酥酥脆脆感,不知於涼吃會不會口感不佳呢?

二良脆皮烤饅頭 二良脆皮烤饅頭

盒裝的紙盒外觀,設計的簡潔有力,另外,加熱方式說明書可自取。

二良脆皮烤饅頭

保存期限:常溫1天冷藏3天冷凍7天。(冷藏冷凍需使用密封保存)

二良脆皮烤饅頭

當天拿回家後,我們忍不住先吃了一顆烤饅頭,外酥內軟外,外層甜甜的口感,還保有相當完美的水份比例,吃起來不會有乾乾的口感,相當滋潤,實在太唰嘴了,二兄弟忍不住又吃了一顆,花生口味的部份會吃到花生的顆粒,淡淡的花生香,相當美味,終於明白怎會有這麼多人來排隊,果然沒讓我們失望。

二良脆皮烤饅頭

蔥花口味,即使只是少許的蔥花,還是吃的到香味四溢的蔥味。而隔天早上,把剩下的烤饅頭全噴水後放入烤箱,烤了二分鐘後,吃起來的口感沒有前一天的來的溼潤,整體而言,我們覺得還是當天吃的口感最好,無論冷熱,都相當美味。適合當點心及早餐的好選擇,之後路過,如人潮不多,一定會再購買回家。以上由Alice實際消費分享,謝謝您的賞文,喜歡Alice文章的朋友們,也請給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!您的支持是寫文的原動力,Alice會繼續把好吃好玩的繼續記錄下來分享,感謝您的支持。

二良脆皮烤饅頭

附近美食:

桃園美食

小豆子

桃園美食

【二良脆皮烤饅頭-桃園店】粉絲團:請按此連結
營業時間:週一至週六15:00~19:00( 週日公休) 電話:0906- 698 138
0906 698 138 餐車位置
:桃園市桃園區自強路167號(青溪國小對面)