七月份是我們的結婚紀念日,今年我們結婚九年了,還記得在剛結婚三個月時,我們家戶長服務的公司惡性倒閉。接著再隔了幾個月,我們家大兒子出生了,那時算是我們這九年來最辛苦的時候,沒錢做月子、沒錢給孩子辦滿月,九年過去了,我們很努力很認真的過生活,在今年買了房子,這算是我們二夫妻這九年來的努力成果。這九年來,無論是生日或結婚紀念日,我們夫妻不會相互送禮給對方,因為只想把錢存起來買房子,九年過去了,到了今年戶長才想到該送結婚紀念日禮物。但卻對選禮物沒太大的想法,正好朋友推薦一家輕奢珠寶工作室【P/J Gallery】,一開始對珠寶還沒太大的心動感,總覺得自己沒機會沒場合需要帶珠寶,心想著先到【P/J Gallery】看看吧!【P/J Gallery】工作室位在台北市羅斯福路上,坐捷運到中正紀念堂站,出捷運站後走路三分鐘就到了,非常方便。依門牌來到了門口,但招牌怎是【居葉設計】?原來,【P/J Gallery】工作室及【居葉設計】是共用空間。

P/J Gallery

走進【P/J Gallery】,吸引我目光的是桌上的寶石飾品,色澤明亮、晶瑩剔透的各式寶石耳環,這些耳環讓我動了想穿耳洞的念頭。

P/J Gallery

美麗又有氣質的老闆娘熱情的招呼我們坐下來聊聊天,在【P/J Gallery】不同於一般的珠寶店,可以放鬆的坐下來欣賞所有的珠寶,也可以直接在粉絲團下單訂購,如要到工作室一律採預約制。以往路過珠寶店只敢站在櫥窗前欣賞櫥窗內的珠寶飾品,連走進珠寶店的勇氣都沒有,心想著珠寶店的價格高的嚇人,那就別走進去吧!而【P/J Gallery】不同於一般的珠寶店,以貼近消費者的需求,彼此先認識後,把對珠寶的想法一起分享,當然這少了高價的門市租金,成本相對低了許多,相對的珠寶價格較為平價。

P/J Gallery

一顆顆相串的紅剛玉項鍊,高貴典雅的浪漫風情,配合穿搭出席各種場合都好體面。

P/J GalleryP/J Gallery

每一串串的項鍊都有著各自的特色,喜歡嗎?別客氣喔!一定要親自試戴才知道是否合適。我一開始還真沒勇氣試戴,滿腦子都想著這應該還是不便宜才是喔!但在美麗大方的老闆娘鼓勵之下,開始嚐試吧!

P/J Gallery P/J Gallery

潔淨的天然米珠,即始穿牛仔褲搭配襯衫,加上米珠項鍊,低調奢華風格,任何場合都合適。

P/J Gallery

試戴米珠項鍊中,比起閃亮動人的項鍊,我反而喜歡低調奢華風格,這一條列入名單中。

P/J Gallery

高貴的寶石,這實在太高貴了,我覺得不太適合我。

P/J Gallery

這一串項鍊的設計,我個人非常喜歡,以天然養珠來串連,比起項鍊的設計,我更喜歡戴在手腕上的感覺,突然間覺得手腕變美了~這算是一種自我感覺良好嗎?

P/J Gallery

天然養珠如何保養呢?老闆娘細心的一一說明:在每日佩戴後用面紙將汗水、汙漬擦乾淨,如有眼鏡布可再輕輕擦拭一遍。也要避免化學性的接觸:包括化妝品、香水、清潔劑、海水、乳液。

P/J Gallery

閃爍的玫瑰花朵造型耳環及天然養珠戒指,在一年四季中,隨意搭配一件簡單亮眼的配件,自然閃爍的亮麗光茫,立刻帶出屬於自己的時尚氣息。

P/J Gallery P/J Gallery

垂墜式耳環是最具設計感也同時是最華麗的耳環。

P/J Gallery P/J Gallery

穿V字領的衣服,搭配著較短的項鍊更是出色,配合當天衣服的顏色,來試試綠色寶石項鍊及玉鐲耳環。

P/J Gallery

原來我戴耳環好合適喔!都覺得自己好美<又是自我感覺良好出現>

P/J Gallery P/J Gallery

這組耳環列入考慮的名單中

P/J Gallery

突然又看到這一大串天然養珠項鍊,天然養珠外表每一顆會有些許的不同,但每一顆發出一種強烈的光芒色澤都差異不大。

P/J Gallery

這位阿花小孩自告奮勇的想戴珍珠項鍊,黑上衣配珍珠項鍊這算是最出色的搭配。

IMG_6655 P/J Gallery

接下來試試華麗風格的手鍊,需連接著戒指,戴起來果然很出色,但對於每天要陪伴二個活力小男孩的媽媽我而言,這似乎不太方便。

P/J Gallery P/J Gallery

再試試其他的戒指,好優雅的珍珠戒指,這二個戒指好典雅!很喜歡右邊的設計風格,這原本也列入考量名單中,但理智的聲音又出現了,連婚戒都戴不住了,這買回去應該只會戴一次就收起來了,還是以項鍊為主吧!

P/J Gallery

最後還是決定以珍珠為主,不想要太奢華感,有點低調又不失焦的米珠項鍊成為我最後的選擇。

P/J GalleryIMG_5070IMG_5071

脖子上的米珠項鍊就成為我的結婚九週年紀念品,祝我們結婚紀念日快樂。這項鍊的價格比我原先預期的還便宜,多了項鍊還真有畫龍點睛的效果,跟平常什麼飾品都不戴是不是有很大的差異性呢?謝謝好友的推薦,【P/J Gallery】跟一般的珠寶店有很大的不同沒有強迫推銷,只有真心推薦,聽老闆娘分享,大部份在粉絲團私訊購買的客戶,回購比率高達九成,當然推薦來的客戶也很多,這不是只賣珠寶,這比較像是來到朋友家般的自在感,難怪客戶的回購比率會這麼高。

P/J Gallery

無論是生日、情人節、母親節、紀念日、聖誕節…..,如果還在苦惱送什麼禮物嗎?【P/J Gallery】是不錯的選擇。當然,每位辛苦的女性朋友,如想好好稿賞自己,想買份輕奢珠寶送給自己,到【P/J Gallery】粉絲團參考看看吧!

P/J Gallery P/J Gallery

【P/J Gallery】粉絲團:https://goo.gl/YRS6ks

1,270 total views, 4 views today