暑假的親子旅遊,只想找個室內可以吹冷氣的地方躲起來,而這次安排到南投山區避暑行程中,在接近中午的用餐時間,特別安排了可以滿足媽媽我想在室內吹冷氣的念頭之外,當然,還是要滿足二兄弟可以放風玩樂的景點,位在離日月潭附近的【約定幸福-Pizza&Coffee】成為我們這次旅程之中,最舒適的休憩景點。(到訪日期;2017/8/5週六)

約定幸福-Pizza&Coffee

【約定幸福-Pizza&Coffee】位在通往日月潭會經過的路上,之前平日來日月潭開車路過怎沒印象呢?原來,這是週末限定才有營業喔!平日是不對外營業的,這部份,我們夫妻二人還討論了很久,好羨慕週休五日的生活。有一大片草地的玻璃屋咖啡館【約定幸福-Pizza&Coffee】,這一大片草地好適合孩子們打滾喔!

約定幸福-Pizza&Coffee 約定幸福-Pizza&Coffee 約定幸福Pizza

【約定幸福-Pizza&Coffee】有專屬停車場,停車後準備往餐廳內前進,而洗手間則是在草地的左手邊,從桃園出發開到這,先上厠所及洗洗手吧!這的親子厠所空間大,一大個窗戶空間,但完全沒有窗喔!把戶外的景色也延伸到厠所內了,但在這上厠所會不會走光啊!還真的認真研究後,確認不會走光,才敢上厠所。這也有尿台枱可以使用,完全是親子路線的咖啡廳。

約定幸福-Pizza&Coffee 約定幸福

接著準備推開幸福之門,進入咖啡館內。

IMG_2612

週末限定的咖啡館,因有提供訂位服務,非常方便,這是我們一家四口坐的沙發區,店內的座位區很寬敞,孩子們走動也不用擔心撞到別的桌子。

IMG_6920

玻璃屋咖啡館內,因是長方型的建築物,餐廳內的桌子也全以長桌為主,座位從三人、四人到八人桌,無論是情侶約會或是家庭聚會,這空間都能滿足座位需求。

IMG_6956 約定幸福-Pizza&Coffee 約定幸福

桌上的水杯及餐具擺放整整齊齊,面紙盒上還貼著"約定幸福"四個字,各種小巧思簡簡單單,卻讓人能感受到一份幸福感。

約定幸福-Pizza&Coffee

Menu:以手做窯烤Pizza為主的餐點,另有提供炸物及窯烤BBQ,很少有咖啡廳會有這些餐點,來這用喝咖啡用餐太幸福了。

約定幸福-Pizza&Coffee

以二十四小時低溫自然發酵而製成的披薩餅皮,因發酵時間夠長,因此,無論是熱熱的吃或是放涼再吃的口感都很棒喔!

約定幸福-Pizza&Coffee 約定幸福-Pizza&Coffee

我們這一家對於柴火高溫的窯烤Pizza有著無法抵抗的魅力,看著火焰,都忍不住想要快快吃一口了。

約定幸福

而在等待窯烤Pizza的同時,宥宥已經自動進入戲沙池玩樂了,完全是不浪費等待時間,這位於山區會有些小黑蚊,建議到戶外區時一定要做好防蚊準備,店家也有提供防蚊液可以自行取用。

約定幸福

所有的工具都是店家準備放在沙區,因此,空手來玩也能玩的很盡興的,挖吧!沙池的沙也非常乾淨喔!

約定幸福-Pizza&Coffee

沙池旁也有著戶外用餐區,但夏季的氣溫實在不太合適坐戶外區用餐,不過當天還是有家長選擇戶外區,因這樣可以隨時看見在沙池中孩子的身影。

約定幸福-Pizza&Coffee

陪著宥宥在沙池玩了一回,宏宏突然跑過來叫我們~吃披薩了!超美味的披薩來了喔!洗洗手準備吃午餐,在沙池旁貼心的設有洗腳區及洗手區,洗乾淨後再進入屋內。

IMG_6950 IMG_6951

我們先點了雙人套餐:二人份生菜沙拉、一份窯烤BBQ及一份11吋窯烤Pizza、二杯飲料,飲料的部份可以補差額加價換其他飲品。這份生菜沙拉份量比預期的份量還更大,爽脆的生菜非常新鮮,還加了大量的麵包丁,搭配起來的口感太豐富了。

約定幸福-Pizza&Coffee

加價換的冰水果茶,基底的水果份量多,水果的香氣比茶香更濃郁,很少喝到水果味比例這麼重的水果茶了,完美~

約定幸福-Pizza&Coffee 約定幸福-Pizza&Coffee

在美麗親切的老闆娘建議下,我們點了雙重口味的Pizza,這一份很快的完食了,特製蒜香鹹豬肉、海鮮總匯,第一次吃到蒜香鹹豬肉Pizza,原來鹹豬肉搭配Pizza好對味!不同一般連鎖Pizza的口味,加上薄餅皮,會有著讓人一口接一口停不下來的感覺。不過比起蒜香鹹豬肉,孩子們還是較喜歡更豐富口感的海鮮總匯。

約定幸福-Pizza&Coffee

飲品另一杯補差額換的熱玫瑰花拿鐵,這一杯太完美了,微甜的熱拿鐵,又了玫瑰花的香氣,咖啡香濃奶泡細膩,再搭配飲品附上的店家自製甜點,雙重享受的組合,即使是午茶時刻,點這一杯就很足夠。

約定幸福-Pizza&Coffee 約定幸福-Pizza&Coffee

Pizza上方的起司也太多了吧!會牽絲喔!這的料理食材加的太豪邁了吧!

Pizza

看看二兄弟的小嘴,一口接一口,還吵著吃不夠呢?

約定幸福 約定幸福-Pizza&Coffee

在老闆娘推薦下,我們加點了季節限定的芒果牛奶Pizza,但送上桌的那一刻,我心想著這一份應該是甜到爆吧!還是先試一口看看再說喔!還好沒讓這甜蜜蜜的外表騙了,這一份真的不甜膩,而且非常好吃,有點酸甜口感的芒果加上了牛奶溶入的口感,就是多了份幸福口感。喜歡芒果的朋友,別錯過這份季節限定。

IMG_6990

窯烤BBQ烤雞翅,烤出來的色澤上下均勻,香噴噴上桌,令人無法擋的美味,開動!不到三分鐘清空,我想老闆娘應該嚇壞了吧!看我們這一家人的身材就知道,對美食無法擋。

約定幸福-Pizza&Coffee

烤梅花豬排二人份,孩子們一開始還以為是烤牛排,吃了一口後說:這是好好吃的豬肉,加了香料後再淋上新鮮檸檬,多了檸檬汁可以解油膩,反而孩子們更喜歡。

約定幸福-Pizza&Coffee

此刻,又口渴了,再來一杯日月潭紅玉紅茶,滋味香甜,自然回甘的好味道,搭配窯烤BBQ梅花豬排正好可以去油膩又解渴。

IMG_7023 約定幸福-Pizza&Coffee

在【約定幸福-Pizza&Coffee】享受美食的幸福感,週末午後,一家人在這渡過了美好時光,而要離開前,宥宥還是忍不住又跑進沙池再玩一次,下回如在週末再來南投,一定再來享受這份簡單的幸福美食。

約定幸福-Pizza&Coffee

南投景點推薦:

71FotorCreated

【約定幸福-Pizza&Coffee】:南投縣魚池鄉中明村文化巷2-5號
訂位專線:0982 457 172
營業時間:週六~週日 1100~1800

2,701 total views, 14 views today