位在桃園市桃園區三民公園附近的寵物友善餐廳【DeMo House】,第一次到訪是在2015年3月份,當時【DeMo House】才剛開業不久,很喜歡這家小店,店雖不大,卻很有溫度,老闆很有愛心收養了幾隻貓咪之後,也把【DeMo House】打造為寵物友善空間,2018年11月【DeMo House】進行重新裝潢,這次特別跟好友相約到重新裝潢後的【DeMo House】享受輕鬆自在的早午餐。(到訪日期:2018/12/22週六,之前到訪文章請按此連結

DeMo House

【DeMo House】加上了貓兒身影,變成了最有代表型的LOGO。

DeMo House

【DeMo House】變的很不一樣了,好時尚又明亮的空間,好喜歡這窗空間,可以多層次的將光影引入室內。

DeMo House

就是這長桌位子,看見光的影子了嗎?多想把家裏的餐桌區也弄個能有自然光影照進的樣子。

DeMo House

貓兒們現在有專屬的空間,但這一區在夏季會不會熱壞了貓兒呢?

DeMo House

改裝後的【DeMo House】空間變大了,因為又多租了隔壁,除了店租增加之外,這的裝潢費應該花了上百萬吧!

DeMo House

我跟好友坐的這一桌,突然有狗狗跑到我們的座位上了,歡迎寵物的【DeMo House】,當然有機會在店內遇見其他客人的寵物喔!

【DeMo House】

除了二人座四人座及六人座位之外,這長桌也合適單獨前來用餐的客人使用,每個座位都有專屬燈座及插座,完全是不斷電的設計,可以拿著筆電來這邊工作邊享用早餐。

DeMo House

從櫃台後方往前拍攝,空間真的比之前大好多。

DeMo House

還有一間獨立的包廂區,另有投影機準備好了,這怎讓我想來包場給孩子們慶生的概念呢?投影機正好可以放孩子的成長影片,太適合來慶生了,不過應該會吵翻天吧!

DeMo HouseDeMo House

往洗手間方向,這是原本店內牆面上的大圖,之前是畫在牆面上,現在則改為掛畫方式,我想這張圖會一直伴隨著【DeMo House】

DeMo House DeMo House

這不是原本門口的電話門嗎?很棒的概念,把原本的舊物繼續保存下來的概念。

【DeMo House】

來看看菜單吧!菜單設計延續了原本的概念,但仔細一看,餐點價格調漲不少喔!以花生培根蛋捲堡為例,以前是一份$170元,現在的價格是一份$200元,飲料的部份,以前拿鐵一杯是$70元,現在一杯是$110元,調漲的有點多,但其實跟其他早午餐店相較,價位是差不多的,只能說以前的【DeMo House】太平價了,現在萬物皆漲,這是一種回不去的概念。

DeMo House DeMo House DeMo House DeMo House DeMo House DeMo House

當天跟好友各點一份餐點,好友的義式香草雞$280元,我的蔬食主義搭配冰拿鐵共$270元,帥老闆另招待我們甜點小圓生乳酪一份。結帳時,老闆問:是否有桃園市民卡呢?有喔!但沒帶來,原來,桃園市民卡還可以打九五折喔!下回可別忘了拿桃園市民卡出門了。

DeMo House DeMo House

這一份是好友的義式香草雞,薯條可以換成生菜沙拉喔!

DeMo House

好友的冬瓜茶及我的冰拿鐵,因應2019年的新政策內用不能再使用塑膠吸管,【DeMo House】已提前全面換成了玻璃吸管了,怎覺得使用玻璃吸管後,冰拿鐵更好喝了呢?桌上這隻乳牛可是點餐的號碼牌喔!不用數字號碼牌,全面改為用不同的小動物來代替號碼,太有趣了。

DeMo House DeMo House

貓腳印小圓生乳酪蛋糕,好可愛的造型。

生乳酪蛋糕 DeMo House

我點的蔬食主義$200元,有生菜沙拉、水果、炒蛋、綜合蔬菜及小圓麵包,視覺上花花綠綠的顏色更提升了餐點的美味度,吃的健康又兼顧美味喔!

DeMo House

加上胡麻醬的生菜沙拉,這一直都是我的最愛啊!這是一份吃了會讓心情變的更好的早餐,即使價格上有調漲了,還是很喜歡【DeMo House】的早午餐,下回再找時間來試試手作米食料理,到時再拍照跟大家分享。以上由愛吃愛玩一家人的實際消費經驗分享,謝謝賞文,喜歡Alice文章的朋友們,別忘了給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!您的支持是寫文的原動力,Alice會繼續把好吃好玩的繼續記錄下來分享,感謝支持。

DeMo House DeMo House

附近景點美食推薦:

三民公園

三元街美食

【DeMo House】早午餐粉絲團:https://goo.gl/oATB4w
桃園市桃園區三元街59號
電話 : 03-338 0126
營業時間 : 0900 – 2000(1500:17:00 廚房中場休息 1930即停止供餐,每週三公休日)

2,196 total views, 15 views today