Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

位在桃園市桃園區虎頭腳下的熱門咖啡館【Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店】,從幾年前禾林山之間預售建案時,當時,還有到現場了解,可惜評估之後,我們的口袋太淺了,買不起品質優越的禾林建案,而當此建案禾林山之間一樓開了家美拍咖啡館【Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店】,那當然要跟好友們一起去共享美食,目前住不起禾林的建案,但至少能到【Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店】享受禾林建設的高質感咖啡館。

禾林浮島

即使是平日中午到訪,不到中午十二點半,【Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店】已全客滿,還好我們有提前預約,否則應該吃不到喔!建議準備前往的朋友們,請先上官網提前預約,線上訂位:https://reurl.cc/qD90bD

禾林浮島

挑高明亮的空間,給人溫馨舒適的感覺,大面採光更有著無限寬廣的延伸性。

禾林浮島

無論是雙人高腳椅,或是多人聚餐的桌椅,每一區都規劃的十分舒適,原本以為木製椅子坐久了會不舒服,沒想到卻意外的舒適感。

禾林浮島 禾林浮島 禾林浮島

當天這一區有聚會包場,把多人團體用餐分隔開來,整體而言,現場不會太吵雜,反而多了份喜樂感。

禾林浮島 禾林浮島禾林浮島

桌上放著浮島菜單,及我們原先訂位三個人的餐具。

禾林浮島

MENU可直接從網路即可查詢到,原先我們還想來這享用早午餐,很可惜早午餐限定十一點前才能點餐,因此,我們決定各點一份餐點,一起分享享用。

禾林浮島 禾林浮島

餐點選擇性多,從早午餐、咖啡、輕食、沙拉、牛排、海鮮、烤飯、炸物、蛋糕、鬆餅、飲品….樣樣都有,餐點的價位偏高,唯有早午餐較接近一般早午餐店的價位。

禾林浮島

禾林浮島 禾林浮島 禾林浮島

烤煙燻鴨胸佐蜜無花果$270元,我跟好友一致覺得,還好我們是選擇共享的方式,吃第一口時覺得味道很不錯,但吃到第三片時就覺得很膩口,這一份建議搭著沙拉一起入口,才較不會吃膩的感覺。

禾林浮島 禾林浮島 禾林浮島

海鮮起司脆餅,這是另位朋友點的餐點,她說味道很不錯。

禾林浮島禾林浮島

我及另一位好友共享的軟穀蟹沙拉$270元,好豐富多樣的各式生菜,還有烤過的筊白笱及各式堅果互搭,我個人很喜愛這一份沙拉,美中不足的是軟穀蟹的調味有點重口味,如沒搭著沙拉一起入口,會讓人想多喝白開水來平衡一下,提到白開水,真心覺得【Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店】服務非常到位,只要水杯喝了一半,就會有工作人員立即來加水,服務的部份真的讓人覺得很享受自由喔!

禾林浮島

凱薩醬燻雞沙拉$240元,鮮嫩生菜搭著醃橄欖及小蕃茄等等,沾著凱薩醬還是很爽口。

禾林浮島

好友點的起司乳酪$120元,一旁還放著鮮奶油及薄荷葉,視覺上更提味的感覺。

禾林浮島

這一次,因我們大家完全沒點飲品,白開水真的是無限暢飲的感覺,再次讚美每一位親切自動的工作人員,服務品質很到位,【Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店】有用餐限時二小時規定,在只剩十分鐘之前,工作人員會上前提醒用餐時間快結束,接著,拿著帳單到櫃檯結帳,總計這次消費金額$1320元,以這麼舒適的用餐環境,即使價位高了些,我們還是很期待再訪喔!下回再來試試早午餐,再記錄下來跟大家分享。以上是喜歡美食旅遊的Alice一家人實際消費分享,謝謝您的賞文,喜歡Alice文章的朋友們,別忘了給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!

禾林浮島 禾林浮島

桃園咖啡館:

小囍窩

IMG_2409

桃園咖啡

旅人咖啡 桃園

牧石鍋物

【Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店】粉絲團:請按此連結

地址:桃園市桃園區成功路三段18號(桃園高中旁)
線上訂位:https://reurl.cc/qD90bD
當日&八人以上訂位專線 | 03-3325688  營運時間:09:00 – 20:30 (固定週一公休)
線上菜單:https://reurl.cc/9Evpxx