【天空之鏡沙灘車】

每年入冬之前,總會先排好溫泉旅行,這次以遠的要命的花蓮為主,雖然很遠,但花蓮之旅總讓我們意猶未盡回味無窮,走!跟我們到花蓮走走。除了溫泉之外,更要跟著孩子們的小學課本旅行,五年級社會課本中的「北回歸線標誌公園」,同時,在進入花蓮的第一站新城鄉,當然不能錯過好玩美拍又刺激的【花蓮天空之鏡沙灘車】

天空之鏡沙灘車

同行的朋友推薦行程天空之鏡沙灘車,於是上網打關鍵字找到了這【花蓮天空之鏡沙灘車】,當下立即打電話詢問相闗事宜,預定好場次後,立即匯款付費完成報名程序,報名當下才知這是由行易租車】代辦【花蓮天空之鏡沙灘車】活動。除了網路/電話下單之外,也可在花蓮火車站前的行易租車】門市現場報名,完成報名後,依預定的場次時間,提早二十分鐘到活動集合地點阿義沙灘車】集合。

行易租車

抱著又期待又怕受傷害的心情報名了【花蓮天空之鏡沙灘車】,期待的是拍出美美的照片,害怕的是從沒騎過沙灘車,又需自己戴著小孩,媽媽我其實很害怕,小孩卻表示:看起來一定很好玩,媽媽,難道不能換我戴妳嗎?媽啊!孩子,你是那來的勇氣啊!依規定,騎車人年紀需18歲以上,所以,還是媽媽戴你吧!

天空之鏡沙灘車

來看看我們這次搭乘的阿義沙灘車】,實在有夠大台的沙灘車,老闆阿義大哥說:最近才買了這些更安穩的大型沙灘車,有小孩同行還是坐大台的較安全。有沒注意到橘色及黑色沙灘車的不同之處呢?小孩同行者,坐黑色車子,後方有支撐相對安全。有特別去看過之前朋友搭乘別家的沙灘車,比這迷你許多,而且後方也沒有支撐喔!在我們搭乘的同時,就能深深感受到老闆說的安全性問題,這次透過行易租車】預定,果然幫我們做了最安全的選擇。

【天空之鏡沙灘車】

黑色的沙灘車是不是超大一台呢?這跟我們這次搭乘的一樣,只差異在這台黑色的沒有後方的支撐箱。

沙灘車

大小台比一比,以下這張就是小台的沙灘車,是不是差很多呢?付同樣的價格,我們搭乘大台的,感覺更划算。

IMG_8838

集合了,行前操作安全說明中,此時此刻,我怎突然緊張了起來,媽啊!這還需換檔,不就跟開車一樣嗎?雖然汽車駕照拿到二十年了,但一直不敢上路,而這打檔的沙灘車怎讓我想到開車的緊張感呢?

天空之鏡沙灘車

當天的天氣真的有點糟,下著雨的日子穿著雨衣也要玩,原本心中還擔心著天候不佳的情況之下,玩起來會好玩嗎?實際上,果然是自己多慮了,雨中飆車也是另一種快感。出發吧!

沙灘車

戶長戴宥宥,不忘了提醒孩子要抱好喔!玩樂時刻,安全第一。全程中,工作人員各拿著手機為參與的所有人記錄下來每一刻美好的瞬間。

沙灘車MYLOVEFAMILY

路途經過不同的沙灘、穿越叢林冒險及溪流地形,中間抵達「天空之鏡」的拍攝秘境,分別依報名的小團體集合拍攝,由超親切有趣的工作人員協助拍下美麗的照片,待再回到出發點時,工作人員再將所有的照片影片傳給每一組的代表人員,整個活動時間約 1.5 至 2 小時。

天空之鏡天空之鏡

當我們到達「天空之鏡」拍攝秘境後,此時雨停了,脫下雨衣時,孩子們假裝自己在騎乘拍照留戀吧!

天空之鏡

重頭戲來了,天色灰灰暗暗的,當天其實有心裏準備,拍出來的照片一定不會太美,實際看到照片時卻好興奮,怎麼如此可愛又有趣呢?各式場景道具:天空之鏡、海上天梯、飛天恐龍、DIY搞笑攝影…。以下這些美拍照都是工作人員拍下,部份照片是回桃園後,Alice自己再修過顏色的照片,不同的色系有不同的美感。這張飛天恐龍是不是超有趣呢?

天空之鏡

難得的全家福

天空之鏡

家有國一生,最近拍照都不太愛笑,不過願意配合媽媽拍照就很不錯了。

天空之鏡 天空之鏡

好吧!跟戶長也一張吧!工作人員說:親下去….媽啊!很不習慣也!

天空之鏡

宏宏這是金雞獨立的概念嗎?

天空之鏡

來看看好友家,小包子的爸爸媽媽可放的開了,完全當成全家在拍藝術照的概念。

天空之鏡天空之鏡天空之鏡天空之鏡  天空之鏡天空之鏡天空之鏡

拍攝結束後,繼續高難度的自我挑戰,穿越溪流地形,這時,長褲要折起來喔!終於明白為何要穿拖鞋參加活動了。

天空之鏡沙灘車

果然有種大冒險的精神,這次要不是好友家很堅持要參加這活動,我想我一定永遠沒有勇氣報名,克服心中的恐懼感,有時實際行動比想法來的簡單多了。

沙灘車

跟著太魯閣族的工作人員大山前進,其中有一段,我完全卡關,不敢前進,多謝有大山回來救援,感激萬分。

天空之鏡沙灘車 天空之鏡沙灘車 天空之鏡沙灘車 天空之鏡沙灘車

終於穿越溪流,克服恐懼盡情冒險吧!YES!成功了!

天空之鏡沙灘車

回程,美好的回憶滿滿,全程無冷場的活動,太值得了。一開始看到價格一台車$1185元,一家四口就需二台車,等於花了近2400元體驗一場一個半小時的活動,結束後想著,這$2400元不就等於吃一餐大餐的費用嗎?但這比吃大餐超值多了,好玩有趣又有美好的回憶,大力推薦大家一定要親自來試試了。

天空之鏡 天空之鏡

回到集合地,工作人員還特別告訴我們這場景很美拍,工作人員也立馬為我們拍下有趣的畫面,真心感謝每一位工作人員。

天空之鏡天空之鏡 天空之鏡

謝謝救命恩人~大山,一定要來合照一張。一年四季都適合的【花蓮天空之鏡沙灘車】,令人充滿無限回憶的活動,記錄下來分享給大家。

天空之鏡

這次花蓮二日旅行程如下,各景點分享,陸續完成中:

  1. 蘇澳休息站—>【佳興冰菓店】—>短腿阿鹿餅乾—>花蓮天空之鏡沙灘車(阿義沙灘車)—>達基力部落屋(午餐)—>入住【Momosa墨舍】—>民宿附近餐廳牛奶火鍋—>瑞穗溫泉泡湯
  2. 【Momosa墨舍】早餐—>瑞穗牧場—>北迴歸線標誌公園—>滿妹豬腳(午餐)—>曾記麻糬—>蘇澳休息站—>甜蜜的家

花蓮

【花蓮天空之鏡沙灘車】:https://easy.hualientour.com.tw/
報名處:【行易租車】
花蓮市國聯一路43號(花蓮火車站附近)

預約電話:0988-837273 /
03-833-0657   Line訂位: @0988837273)
活動集合地點:
花蓮縣新城鄉博愛路(阿義沙灘車)