Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

花蓮三天二夜自由行,只排了二家美食店家必訪,一家是位在花蓮市的老屋建築【家咖哩 Jiacurry】,另一家是位在花蓮新城的【佳興冰菓店】,原本,一直以為【佳興冰菓店】只賣佳興檸檬汁相關商品,原以為還有賣剉冰之類的消暑冰品,就想在【三棧溪戲水區】戲水之後,好好的補充維他命C,因而排了再開車約十一分鐘到新城【佳興冰菓店】消暑一下吧。

新城照相館 佳興小吃

【佳興冰菓店】隔壁的百年老屋【新城照相館】,好有歲月足跡的百年老屋,很可惜當天沒開門,無法進入館內參觀。

新城照相館

【佳興冰菓店】有店內的用餐區,但是,請注意,用餐區只限點用小吃部的熱食,如只買了檸檬汁,是無法在店內坐下來吹冷氣享用。在天氣炎熱的酷夏,即使拿著冰棒邊手走吃,應該也很快速融化吧!

佳興小吃 新城美食

在等待戶長停車的同時,二兄弟坐在室外的休息區,陽光大到眼睛都快張不開了,原先,我們以為可以買冰棒入內吹冷氣,在知道無法只買冰棒就入內享用的同時,我們母子三人討論著,那還是入內點餐共享,吹冷氣再吃冰棒吧!

佳興冰果室

先排隊買佳興檸檬汁及冰棒,佳興檸檬汁(小)$55元(大)$110元,現場有提供杯子可自取,冰棒一支$25元,買四送一。

佳興冰果室 佳興冰果室    佳興冰果室

買好之後,再進入佳興小吃部,餐點價格表給大家參考。

佳興小吃 佳興冰果室

用餐區的部份,客人的流動速度非常快,即使是下午二三點,在我們剛進入時,店內還是客滿的,這是在我們用餐後要離開時所拍下的。

佳興冰果室

一家四口點了一份什錦炒麵$80元及一份香炒鹹酥蝦(大)$250元,而看了其他桌的客人都是點了什錦湯麵,心想著炒麵會不會較不可口呢?孩子們說:炒麵好好吃,可以再加點一份嗎?當然不行,晚上六點就要跟朋友去東大門夜市吃美食,不能吃太飽。

佳興冰果室

香炒鹹酥蝦,味道相當夠味,一下子時間,這盤清空。

佳興小吃

當然,少不了佳興檸檬汁,酸甜好滋味,太完美了,原本,還預計最後一天再到【佳興冰菓店】吃炒麵及搬一箱的檸檬汁回桃園,但最後一天卻因們在【新天堂樂園】玩樂太久,為了趕路回桃園,就沒到再到訪【佳興冰菓店】,旅行之中,總會有些不在原先預期的變化出現,即使如此,花蓮三天二夜的旅行,還是給我們滿滿快樂的回憶。

佳興冰果室

以上為們一家人實際消費分享,每個人的喜好口感不同,實際去試試最能知道,提供給大家參考。謝謝您的賞文,喜歡Alice文章的朋友們,請幫忙給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!感謝有您。

I佳興冰果室

花蓮三天二夜旅行:DAY1.台泥 DAKA—>【崇德瑩農場】—>【三棧溪戲水區】—>【佳興冰菓店】—>【承億文旅-花蓮山知道】—>【南濱太平洋公園】—>【東大門夜市】—>【承億文旅-花蓮山知道】

DAY2.【承億文旅-花蓮山知道】—>【花蓮鐵道文化園區】—>【花蓮文創園區】—>【家咖哩 Jiacurry】—>【吉安慶修院】—>【潭心閣民宿】—>【鯉魚潭】

DAY3.【潭心閣民宿】—>【新天堂樂園】—>【台開心農場】—>【阿美小米文化館】—>回程桃園

更多花蓮旅遊資訊:

花蓮景點

花蓮農場

花蓮戲水

花蓮美食

台開心農場

花蓮

太魯閣

花蓮住宿:

花蓮火車站附近飯店

潭心閣民宿

【佳興冰菓店】粉絲團https://www.facebook.com/jiashinglemon/

營業時間  :0800-1700 (熱食營業至1600)

地址:花蓮縣新城鄉博愛路22號 電話: 03- 861 1888