Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

古早味的點心之中,最愛的除了在地飄香20多年的【高雄蔥油餅】【廟後雙胞胎】之外,最常購買的就是這家位在桃園區正康四街上的銅板價古早味的【無名紅豆餅 麥煎餅】,紅豆餅三個只要$25元,每次總要買個六個給二兄弟當點心,即使有時每週買二次,二兄弟都吃不膩喔!

紅豆餅

紅豆餅(車輪餅)一個$9元,一次選三個特價$25元, 麥煎餅一個$20元,以現今物價一直漲的情況之下,這間【無名紅豆餅 麥煎餅】算是很平價的選擇。外皮以麵粉、雞蛋與砂糖製成,內餡可選紅豆泥、奶油、蘿蔔絲三種口味,如喜愛蘿蔔絲的朋友們,一定要試試這一家的蘿蔔絲,超古早味的口感,連Alice娘家媽媽都愛這一味,而且娘家媽媽都大讚這的內餡料多好划算喔!

紅豆餅  紅豆餅

奶油控的宥宥,每回必吃奶油餅,而每次在等待期間,大部分的客人都會點奶油餅喔!或許因為滅糖較不甜膩的口感,更獲大家喜愛。一次買三個,平均一個8.3元,就有滿滿的奶油內饀,一口咬下好過癮。

 紅豆餅  紅豆餅

古早味的蘿蔔絲餅,加上胡椒提味,更讓蘿蔔絲的香氣更提升,每一口咬下都有意猶未盡的感覺喔!

 紅豆餅 紅豆餅

紅豆的部份,味道也很不錯,但相較之下,我們全家還是最愛蘿蔔絲及奶油,不過,每回排除等待,還是會有客人只買紅豆餅,就看個人的喜愛的來決定了。

紅豆餅

好喜歡外圈那層餅皮,酥酥的口感,但放冷後就會變軟,我們曾冰冰箱,隔天再放出來放烤箱烤過,味道還是很不錯。

紅豆餅 紅豆餅紅豆餅

加花生粉內饀的麥煎餅,一片$20元,這價格超親民,難怪每到小孩下課的時刻,這總是會有不少排隊人潮。

IMG_9990IMG_0003

$20元就能買到一份古早味又有飽足感的台式點心

IMG_0005

即使有好幾位等待中,闆娘的動作很快,不需等太久就能拿到喔!銅板價美食,來試試台式點心的好滋味吧!以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,謝謝賞文,喜歡Alice分享的朋友,請幫忙給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!感謝有您的支持。

IMG_0002

桃園小吃美食:

FotoJet - 2022-03-30T174928.470

FotoJet - 2022-03-31T115622.659

IMG_7377

無名紅豆餅 麥煎餅】地址:桃園市桃園區正康四街76號
營業時間:週一至週六  14:00~19:00 (週日公休,提早售完時會提早打烊)