位在桃園市大溪知名渡假酒店【桃園大溪笠復威斯汀度假酒店】,有著海島氛圍的渡假酒店,如同進入我們在峇里島旅行的時刻。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

這次好友【桃園大溪笠復威斯汀度假酒店】舉行婚禮,同時邀請最親近的家人及好友們一起來這住一晚,於是,我們再次來到【桃園大溪笠復威斯汀度假酒店】。藍天白雲之下的【桃園大溪笠復威斯汀度假酒店】特別浪漫,很幸運隔天婚禮時刻好天氣,在門口的水池相映落羽松美景之下,連倒影都好浪漫。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

【桃園大溪笠復威斯汀度假酒店】有一整排的唯美落羽松,目前只有少數轉紅,綠油油的景色還是美到爆。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

室外婚宴場地旁也有不少落羽松


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

週日下午來到【桃園大溪笠復威斯汀度假酒店】辦理入住手續,當天還是全館客滿的情況,可見這多受歡迎。這篇就以介紹晚餐用餐地點「知味餐廳」,我們對以自助百匯為主的「知味餐廳」充滿期待。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

「知味餐廳」晚餐收費方式:成人$1180元、 7-12歲兒童$590元,需再加一成服務費。


知味

晚餐供應時間:第一梯次17:00~18:45 、第二梯次19:15~21:00。


大溪

「知味餐廳」同時也是隔天早餐用餐地點,空間來說走道空間不是很大,特別提醒小朋友走路要小心。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

「知味餐廳」的戶外用餐區,隔天吃早餐時,還有的旅人選擇在這區用餐,整個好悠閒舒服的感覺。


IMG_6758

再回到餐廳內來看看有什麼餐點吧!


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

來看看有什麼美味佳餚,離我們座位區最近的台南涮牛肉湯,這一份要大大讚美一下,在我們到訪過【漢來海港自助餐廳】【欣葉日本料理 中茂店】【饗食天堂】 ,跟有提供台南涮牛肉湯料理的【漢來海港自助餐廳】相較之下,「知味餐廳」的台南涮牛肉湯的湯底最鮮甜美味,牛肉的厚度也較厚一些。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

孩子們愛的酥皮濃湯,外層酥皮烤的色澤很漂亮。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

燙白蝦、中卷、炒白蛤蜊,原本對海鮮充滿期待,結果海鮮有點弱…..


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

烤羊腿,對不敢吃羊肉的我,當然直接PASS。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

印度咖哩蔬菜及豬肉,現場由列度師傳做起烤餅,搭著印度咖哩蔬菜相當開胃。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

喜愛長米的朋友,可以試試這一樣。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店大溪

烤餅外層有點油,但吃起來口感上並不會太油膩,很有嚼勁。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

生菜沙拉區,以生菜種類來說,【饗食天堂】「知味餐廳」多太多了。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

炸物的部份,蔬菜、天婦羅、起司豬排..,品項一樣沒有很多,原來還期待會有炸蝦,但完全沒看到。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店知味餐廳

烤雞腿、烤香魚、烤時蔬


知味餐廳知味餐廳知味餐廳

龍蝦味噌湯,但還真沒撈到有龍蝦肉。  桃園大溪笠復威斯汀度假酒店


現做日式手捲共有三種口味可以選擇,龍蝦沙拉、玉米、芥末魚卵。

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店


現做手捲區旁冰箱內有二種水果沙拉,如有需要請工作人員拿。

大溪


當然少不了壽司及握壽司,但怎沒有生魚片呢?這點真的超失望,一般吃自助百匯都會有生魚片,而五星級的【桃園大溪笠復威斯汀度假酒店】中的「知味餐廳」,完全沒有生魚片。

大溪 威斯汀知味餐廳


連溫泉蛋都是限量的,走了三次要去拿溫泉蛋,結果一次也沒拿到,是最後要離開前戶長發現了最後一碗,終於拿到了,怎連拿個溫泉蛋都如此困難啊…

知味餐廳


還好有牛排,至少這部份能滿足我們的需求。

知味餐廳知味餐廳現煮料理區,新竹米粉、日式擔仔麵 、青菜湯、里港餛飩、炸醬麵,這些都沒試到,但我想味道一定很不錯。知味餐廳 知味餐廳


水果的部份,種類沒有【欣葉日本料理 中茂店】來的多。

知味餐廳


甜點的部份,我拍的已經是全部了。

知味餐廳 知味餐廳 知味餐廳 知味餐廳知味餐廳IMG_6726知味餐廳


麵包類知味餐廳

手工餅乾


知味餐廳知味餐廳

飲品的部份,Dilmah茶包、咖啡、果汁、汽水、冰沙、熱茶飲通通都有,冰沙的部份,孩子們說味道很香濃。知味餐廳 知味餐廳知味餐廳FotoJet (76)


吃自助餐當然少不了冰淇淋,原本期待的是哈根達斯冰淇淋,結果卻是【泰國明果】品牌,雖是泰國知名品牌,但對孩子們而言,哈根達斯冰淇淋還是吸引力比較大。

知味餐廳IMG_6647


用餐時,跟朋友們討論著「知味餐廳」,朋友說以前的海鮮種類比較多,這次來用餐也沒有之前來的好。整體而言,「知味餐廳」其實選擇性不少,但就是少了我們愛的生魚片及海鮮,以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,我們家喜歡不代表您一定也會喜歡,建議可多做些功課再決定。謝謝賞文,如喜歡Alice分享的朋友,歡迎追蹤【Alice 一家樂遊遊粉絲團】,感謝有您的支持。

知味餐廳 大溪 大溪


大溪順遊景點:

大溪


大溪

環湖


【桃園大溪笠復威斯汀度假酒店】官網:https://www.lifutashee.com.tw/
地址:桃園市大溪區日新路166號
「知味餐廳」晚餐時段:17:00-21:00
-第一梯次 17:00 – 18:45
-第二梯次 19:15 – 21:00
訂位專線:03-2725056