在暑假期間我們一家四口入住【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】,即使是在夏天入住溫泉飯店,也能舒服的享受溫泉戲水親子旅行,這一次冬天再訪,我們特別為了幫宏宏慶祝生日,同時找了娘家媽媽及弟弟同行,三代同堂的輕旅行,不需爬山涉水,就能享受藍天及溫泉相伴,對於行動不便的長輩們而言,這樣的旅行住宿環境是真正能讓他們放鬆的好環境,很感謝【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】的每位工作人員,因為您們的親切服務,讓老老少少都玩的開心。(到訪日期:2017/1/7週六)

捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館

【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】為五星級【晶華麗晶酒店】集團的旗下的低調奢華飯店,媽媽第一次住這優質的飯店,當然要在門口拍張照做紀念吧!能夠帶著媽媽一起旅行是幸福的!

捷絲旅 JustSleep

這次我們選擇"冬季專案~冬 ● 芳香湯賞"專案活動入住,預定二間房間,媽媽跟弟弟入住沛 日式客房,週六價格$5600元,而我們一家四口入住源 日式客房,週六價格$8800元,先辦理入住手續,入住溫泉飯店,我們喜歡提早到達,在下午二點多就辦理入住登記,可以享受飯店提供的點心、咖啡先休息一下。

捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館

二兄弟對這很不陌生,完全自動模式吃古早味點心去,不過,看二兄弟的穿著就知當天有多熱了,明明是冬天一月份,這些年的冬天常常不太像冬天了。

捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館 IMG_4468 JustSleep

接著二兄弟迫不及待跟外婆及舅舅分享著這的露天風呂兒童戲水區,參觀後,往我們入住的房間前進。

捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館IMG_4470

我們一家四口入住源 日式客房,源 日式客房房間比例如同浴室跟卧室一樣大了吧!厠所及沖澡區全都獨立分開,使用起來非常方便。

IMG_4478

入住當天正好是宏宏的生日,這部份在訂房時有特別說明是要來這幫宏宏慶生的,而【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】給我們大大的驚喜,床上都是生日派對氣球,孩子們個個看了好開心。

IMG_4484

三代同堂在同一間房間內聊天看電視,只要一家人在一起,不一定要做些什麼,簡單就是幸福滿足。

全

孩子們口渴了打開冰箱,哇哇哇!還有生日蛋糕,好感動喔!我們不是第一次在飯店過生日了,但是卻是第一次有飯店為孩子準備生日蛋糕,因我們本來就有訂了一個蛋糕,又多了一個可以吃,完全是吃肥肥行程。宥宥為了要讓若熙妹妹看電視可以旋轉,正在示範中。

IMG_4485 內房

再去參觀媽媽跟弟弟入住的沛 日式客房,這間房間跟泡湯池浴室是一樣大間,長型的泡湯池比我們入住的四人房泡湯湯還更大,完全是可以整個人躺平泡湯的享受。

IMG_4487

厠所則是在入門的右手邊進入,當然,房間內也有茶水冰箱吧「功能牆」,將礦泉水、杯子、茶包置於小格子中,兼具收納與裝飾效果。

IMG_4488 IMG_4489

冬季專案~冬 ● 芳香湯賞"每房贈送天然草本浴泡澡包每房乙包之外,專案活動含花草書籤卡:DIY認識花草天然功效,並將祝福的話語寫在書籤卡上,活動時間是下午3~4點,我們有點遲到了,快快到二樓傳統遊藝間上課吧!

捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館 4IMG_4459

每個人一份材料,每個人手上的乾燥花草都不太一樣,可以依自己的創意來排列,並寫下自己喜歡的文字或畫上圖案,為自己做一份獨一無二的花草書籤卡。

IMG_4496d

花草書籤卡完成後,孩子們又繼續在這空間內玩童玩,【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】雖沒有超豪華的公共空間,小而美的公共空間很實用,孩子們都喜歡。

1 2 5

接著,孩子們吵著要泡溫泉了,上樓換泳衣後,再回到一樓的露天風呂兒童戲水區享受舒服的溫泉。

IMG_4509 IMG_4517 IMG_4522

冬天露天風呂兒童戲水區的水溫比夏天來時的溫度高,冬天泡湯是一大享受~

IMG_4525

孩子們由爸爸及舅舅及外婆陪同玩水,本約娘家媽媽一起泡裸湯,但媽媽擔心如不小心跌倒就不好了,娘家媽媽因生病後是不能有任何出血情況發生,為了安全,還是在房間泡湯就好。我則自己到女生裸湯區,好好的享受自己獨處的好時光,冬天的裸湯區人潮比夏天多,一開始進場時只有我自己一個人,正閉上眼睛休息一下,此時……來了二個媽媽帶著小孩進入,媽媽說:不敢脫光光泡裸湯,那來參觀一下吧……..當下,我還真想找地方躲起來,就因喜歡裸湯的舒適感,怎變成是給別人參觀的啊!

IMG_4527

二兄弟玩樂後,回房間繼續泡湯,還真懂得享受的二兄弟。

IMG_4529

天晚了,快快出門買晚餐及拿之前已先電話預訂的生日蛋糕,位在礁溪街上的"瑪德琳咖啡"手工蛋糕,這是由當地的朋友推薦而得知的美食~為了小山園抹茶戚風而來的,我們家都是小山園抹茶控,一得知是小山園抹茶粉做的戚風蛋糕,當然不能錯過了。

瑪德琳咖啡 瑪德琳咖啡 IMG_4534 瑪德琳咖啡

除了買生日蛋糕之外,也不能錯過到礁溪老街上的【BAMBINO邦比諾義式冰淇淋】(在柯氏蔥油餅附近),每次到宜蘭必吃的美食就是【BAMBINO邦比諾義式冰淇淋】的抹茶冰淇淋,這次還有新口味黑麥汁冰淇淋。我們很喜歡到宜蘭旅行除了是交通方便之外,更讓人難忘懷的是宜蘭很多的特色小店,【BAMBINO邦比諾義式冰淇淋】就是其中一家,把在地的食材放入冰淇淋,支持在地小農的精神,讓人難以忘懷。台灣最美的人情味,相互幫助的精神,在宜蘭處處可見。

i

當我們再回到【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】,夜晚飯店旁還有現場演唱,夜裏的礁溪讓人好放鬆,聽聽歌曲後回飯店切蛋糕。

IMG_3588 IMG_3590

"瑪德琳咖啡"買回的小山園抹茶戚風+飯店準備的巧克力蛋糕,好幸福的生日。

抹茶

宏宏的生日有外婆、舅舅、若熙、還有我們全家人一起慶祝,一家人在一起心裏就是暖暖的,祝福我們的大寶貝生日快樂、平安喜樂。

生日

三個孩子玩到接近十二點才捨得睡覺,多了一個妹妹一起玩,二兄弟好開心,夜裏,若熙還吵著要跟二個哥哥一起睡覺,好美好的回憶,謝謝有若熙同行。

小孩

早餐用餐空間,早餐時段七點~十一點,我喜歡這有四個小時的彈性時間可以用餐,無論是想早起泡湯或散步的旅人,或是像我們一樣喜歡晚晚睡睡到自然飽再起床的旅人,都不用擔心錯過了用餐時刻。

IMG_1263

早餐中有在地的宜蘭料理鴨賞、壽喜燒牛肉、中式白粥及小菜、味噌湯、白飯及豚肉咖哩、熟食綜合蔬菜、西式的多樣麵包區、生菜沙拉水果區、早餐各式熱狗、日式讚岐烏龍麵、現煎荷包蛋、優酪乳及優格、果汁咖啡飲料….,娘家媽媽很少有機會吃大飯店的早餐,她吃的好開心好開心~

早餐IMG_3600 湯品

我們特別選戶外用餐空間,在戶外用餐,讓人少了擁擠感,渡假就該慢慢享受跟家人相處的好時光。

外 IMG_4560 IMG_4556

七人行的小旅行,輕輕鬆鬆的行程適合老中青三代同行,感謝【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】有熱情有溫度的服務,為我們創造了美好的旅行回憶。有多久沒跟長輩出遊了呢?有多久沒跟家人一起出遊了呢?旅行不需要多緊湊的行程,慢慢走慢慢看慢慢的跟家人們一起創造旅行生活中的美好,別考慮太多喔!拉著家人一同旅行去吧!

IMG_4563 IMG_4564 IMG_4566IMG_3603 IMG_3604

延伸閱讀~宜蘭景點推薦:

封

此次【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】特別贊助Alice一張平日住宿劵,Alice特別將住宿劵拿來跟粉絲團朋友們分享,供粉絲團抽奬活動使用。提供一張雙人房住宿券,使用規定【憑本券招待兩人平日入住沛  日式客房一晚】►►►活動規則如下

來未

✔抽獎活動日期為【活動時間2017/1/18~2017/2/1】,抽獎公布日期為2017/2/3(五)

★活動辦法:
1.在 mylovefamily】粉絲團 【按讚+搶先看】
2.在FB粉絲團將此篇貼文【按讚+公開分享與留言到個人FB】
3.請留言+tag三位好友,留言內容如下:【@黃xx @王xx @吳xx一起到【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】免費住一晚!按讚+已公開分享】
>>>以上三個條件都要達成才具備抽獎資格

★請務必詳閱下方飯店提供的住宿券使用注意事項!
1.使用入住期間:2017/6/30日止
2.憑本券入住雙人房,每房含兩客早餐
3.適用平日週日至週五使用,連續假期、農曆春節期間及特殊假日恕不適用。
4.不可加價更換房型及不可加價週末入住,每房最多只可一位孩童同行入住,120公分以下不需加價,120公分以上孩童需加收NT$ 1,000+10%。
5.限中奬者本人使用,不得轉售。
6.住宿劵寄送僅限台、澎、金、馬地區,海外地區恕無法配送。
7.粉絲於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有任何爭議,主辦單位保有修改活動辦法及獎品之權利。

★記得用力將本活動分享出去唷!

★完成以上規則才符合抽獎資格 ★2017/2/3(五)於 mylovefamily粉絲團 公佈中奬名單

★【領獎方式】得獎者請主動私訊確認是否得獎,並提供姓名、電話、地址等個人資料。

【捷絲旅 JustSleep宜蘭礁溪館】http://www.justsleep.com.tw/
地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽路24巷8號
電話:03-910-2000

4,236 total views, 2 views today