從峇里島回台已經五個月的時間過去了,而在峇里島的六天自由行,什麼樣的回憶一直還在我們腦海中呢?特別問了宏宏宥宥二兄弟,他們回答著:我們住的飯店還有在峇里島陪我們的保母、峇里島的沙灘及好好吃的食物。孩子們特別強調峇里島的海邊都好乾淨喔!為什麼我們在台灣的海邊都不太乾淨呢?其實台灣也有乾淨的海邊,不過應該還是以台灣的外島為主,下回有機會再飛外島來看看台灣不同的沙灘吧!不過,台灣的海邊都沒有像在峇里島一樣的海灘俱樂部,光是海灘俱樂部就會讓我們還想再起峇里島,峇里島十家最佳海灘俱樂部在這次的旅行中,我們一共到訪了其中三間:【Sundays Beach Club】、位在水明漾的【KU DE TA】及【POTATO HEAD】,這一篇文章就把第三天我們的水明漾行程紀錄下來。

峇里島

來到峇里島,當然也要逛街喔!水明漾(Seminyak)位於庫塔區北邊,在峇里島我們已事先預定包車服務為主,行程的部份可以當天我們的想法再做修改,這一天在我們入住的【Desa di Bali Villa 】享用早餐後,坐上包車出發吧!當天我們還有請了四個小時的保母服務,保母陪同同行,ALICE正準備享受偽貴婦的生活,保母很貼心還搶著幫我們拿行李,這部份還真有點不太習慣。

Seminyak

一到水明漾(Seminyak),先隨處逛逛吧!

水明漾 水明漾ku de ta

Seminyak延途有不少在地特色的商品,但根本沒機會好好的逛,二個孩子吵著要直接去沙灘玩,只好繼續走吧!

水明漾

在峇里島每日必買飲品就是這牌子的椰子水,非常好喝喔!每一家商店的價格都不太相同,在水明漾買到這大罐的15000印尼盾,以當時匯率13200印尼盾換一元美金,這一罐約34元台幣。

峇里島

看到海邊了,怎覺得峇里島隨便一個沙灘都好美好美,沙灘旁正是【KU DE TA】海邊俱樂部,這並不在我們原本預定的行程內,是一到這才上網查,哇哇!這可是峇里島十家最佳海灘俱樂部之一,那當然進去享受一下。

水明漾

在尚未進入【KU DE TA】海邊俱樂部前,二兄弟先換了泳褲,先感受一下沙灘的味道,保母陪同二兄弟換衣服,宏宏宥宥二兄弟都是ALICE我自己陪伴照顧,因此對於有保母這件事,他們可是非常開心,當然也很配合。

ku de ta

戶長及二兄弟及保母的背影,媽媽我直接坐在躺椅休息,享受微風吹來的舒適感,而在沙灘上會有不少小販在賣商品,保母特別交待我們小販手上的東西都不要摸喔!因為摸了就要買了,這部份覺得有在地人保母陪著我們旅行是很超值的服務,不用擔心走到迷路,也能了解在地的習俗,完全可以放心的自由行。

ku de ta

沙灘上不少外國人,外國人對教養小孩的方式可是全然的放手,這超可愛的小女娃應該只有二歲,單獨自己在這玩。

ku de ta

沙灘上也有衝浪板可以租借使用,看到了嗎?後方正是【KU DE TA】海邊俱樂部喔!

ku de ta

曬了半個多小時的太陽,沖洗一下,準備進入【KU DE TA】海邊俱樂部。

ku de ta

哇哇哇哇!這是一種無邊際的泳池概念,光是這景象都覺在在這發呆就是一種享受。

【KU DE TA】海邊俱樂部

當天因早餐吃太飽,到了中午也不會太餓,但心想【KU DE TA】應有低消限制,還是點了飲料及一些食物,消費金額是599,940印尼盾,換成台幣1365元,這價格都比台灣的親子餐廳便宜許多。

ku de ta ku de ta

宏宏宥宥又下水了,完全玩水玩到忘我的最高階段。

ku de ta

還有氣墊溜滑梯,這實在是野放小孩的好去處。

IMG_2087

很寬闊的【KU DE TA】

ku de ta  ku de ta

躺椅區的座椅還有不同舒適感的可以挑選,躺臥著看看天空看看海,心裏特別舒坦自在。

ku de ta

二個孩子泡在水裏快一個小時還不想起來,因跟我們的好友還約好在下一個地點集合,只好請保母叫二兄弟起來吧!

ku de ta

保母非常客氣,一開始還堅持不跟我們坐一起,堅持站著等待,我們不斷的請她坐下,不然我們反而不自在了,保母才跟我們一起坐著,她很客氣說不跟我們用餐,只好點了一杯飲品給她。給孩子點了起司義大利麵,沒有其他的過多調味,反而吃的到這起司好味道。

ku de ta ku de ta

三十萬列印尼盾的大漢堡,換成台幣快七百元,這價位不太親民,但偶爾享受一下也不錯,非常非常好吃喔!大推!

ku de ta

保母超盡責的一直關心照顧二兄弟,一開始還要餵二兄弟吃麵,特別跟她說都讓孩子自己來,也請保母一起分享我們點的餐點,她才開始跟我們共食。

ku de ta

餐後,跟好友匯合搭上我們的包車往【POTATO HEAD】前進,原來【KU DE TA】海邊俱樂部及【POTATO HEAD】海邊俱樂部距離好近喔!這就是【POTATO HEAD】海邊俱樂部的入口,在峇里島的海邊俱樂部份一間都會檢查包包,另外任何外食及水都不可以帶入。

IMG_2103

【POTATO HEAD】占地更大了,根本是飯店等級的【Potato Head Beach Club】。

IMG_2104

完全是藝術跳躍式的裝潢

水明漾

圓弧型的建築,,座位區的部份有分可以直接穿泳衣入坐區及不可穿泳衣入坐區,下午一點多到此,可以直接穿泳衣入坐區已經沒位子了,先入座後,請工作人員幫我們留意只要有可以直接穿泳衣入座區有空位,立刻幫我們換位。

potato head bali

滿滿的外國旅人們正在日光浴中

potato head bali

超喜歡這泳池酒吧,要喝一杯嗎?那要先游泳過去。

IMG_2117

二兄弟已經又衝向泳池了,此時,我們的保母已經離開了,因只請了四個小時的保母服務,接下來的時間,我們自己顧小孩。

potato head bali

宏宏正準備游到酒吧旁另一個小戲水池,但泳池的深度是越接近酒吧越深,以宥宥130公分的高度那一區他已經腳底踏不到地面,完全不敢游過去,最後,是宏宏把宥宥背在背後游泳過去。

potato head bali

附上部份MENU參考

potato head bali IMG_2130

這是好友點的含酒精飲品,但品名已經忘了~

potato head bali

另外點了卡布其諾咖啡及汽水及點心類給孩子們,玩累了起身來吃點東西後,二兄弟又下水了,一天下來,二兄弟及戶長都曬傷了,別小看峇里島的太陽喔!還是要做好防曬才行。

potato head bali

這是無邊際泳池的概念

potato head bali

另外,小小孩的戲水池,把所有年齡層的客戶需求全考量了,【Potato Head Beach Club】值得停留放空的好地方。

IMG_2137

看到這些調酒的備品,都有這讓人一杯接一杯的概念,但別忘了喝酒不開車喔!所以配合包車果然是明智的選擇,可以讓身體全然放鬆,好好的享受全家人的美好旅行,這是一種心還留在峇里島的概念,把這二個優質的海灘俱樂部記錄下來跟大家分享。

potato head bali potato head bali

峇里島自由行:

131

峇里島

【KU DE TA】https://www.kudeta.com/

地址: Jl. Kayu Aya No.9, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, 印尼

【Potato Head Beach Club】https://www.ptthead.com/

地址: Jalan Petitenget No.51B, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361印尼

3,538 total views, 3 views today