Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年400萬PV訪問量。

位在桃園蘆竹大古山古道的景觀餐廳又多了一家,位在【天空之籟景觀餐廳】隔壁的【古山星辰親子咖啡廳coffee house】,這一家在開幕的前幾天就已經引起許多桃園人的注意,當然,Alice也注意【古山星辰親子咖啡廳coffee house】許久,這次終於找了時間全家人一起前往享受無敵的景觀之外,更可讓孩子們開心的玩樂。(到訪日期:2018/6/24週日)

【古山星辰親子咖啡廳coffee house】

【古山星辰親子咖啡廳coffee house】每人最低消費一百元,有免費停車場,停車非常方便,眼前視野寬廣景色絶佳。

古山星辰

停車後,往入口前進,【古山星辰親子咖啡廳coffee house】分室內外用餐區,室內區則在這四層樓的建築內,我們於下午五點多到達正好登記到四樓頂的最後一桌,為了絶佳的觀賞地點特地選了四樓,而如為了陪伴孩子們玩樂,則建議選擇一樓的室外區,方便就近陪伴孩子較為安全。

IMG_9648

拍照打卡熱點

古山星辰

兒童遊戲區的用餐空間很熱門

古山星辰

溜滑梯雖是罐頭式遊具,但至少讓孩子有空間跑跑跳跳,家長們可以邊賞景邊陪伴孩子們。

古山星辰

正好有一組客人離開,二兄弟立馬坐上搖椅享受片刻。

古山星辰

正前方即是付費小火車,無論孩子幾歲了,小火車對他們而言還是魅力無限,搭乘一次五十元,正好沒有零錢省下了這五十元的開銷。

古山星辰

以玻璃及半開放式空間,在藍天白雲相襯下,無論怎麼拍都美的概念。

古山

以星星月亮相伴的空間,無論白天或夜晚都能吸引愛拍照的旅人停留。

古山星辰親子餐廳

MENU請參考,飲料的價位較高,飲料最低價位是百元起跳,相較之下二百元的快樂兒童餐較為平價。

古山星辰

點餐一律在一樓櫃檯點餐付費,點餐後再走上四樓吹吹風、看飛機吧!

古山

一樓小角落

古山星辰

從四樓往下拍,【古山星辰親子咖啡廳coffee house】佔地不小喔!

古山星辰親子餐廳

這景色是約會好地方,難怪除了親子組合之外,不少情侶相約到這約會喔!

古山星辰親子餐廳

$320元的蔥油雞飯,三樣配菜、白飯、湯品及蔥油雞,以價位而言,這的餐點CP值不高,但景色的CP值卻是無敵。

古山古山星辰親子餐廳 古山星辰親子餐廳

餐點沒附飲品,另單點的紅茶一杯一百元及$120元的仙草干茶,以家庭主婦的立場而言,這二杯要慢慢喝了~

古山星辰親子餐廳 古山星辰親子餐廳

二兄弟的兒童餐,兒童餐味道都還不錯喔!二百元一份,一樣沒附飲品,一家四口消費$940元,後來又追加了一杯飲品$180元,心有點滴血感的飲料,但本來就不是為了餐點而來的,還能接受這總消費金額共$1120元。

古山星辰親子餐廳

注意到了嗎?飛機準備往機場方向降落,這景色有著讓人心情可以變的很美麗的魔法。

古山星辰親子餐廳

多美麗的夕陽,火紅的夕陽點燃了媽媽的少女心,這讓ALICE我想起了在希臘聖托里尼島伊亞看到的無敵夕陽。

古山星辰親子餐廳

當夕陽染紅了天空,天色漸暗,海天連接的景色,中間就靠著夕陽來分隔了,這景色讓人捨不得離開的魅力。

古山星辰親子餐廳

晚間七點,四樓開始空出了許多座位,或許隔天是週一上班日,大家會習慣早點回家休息。

古山星辰親子餐廳

往一樓另一區的用餐區拍攝,而隔壁鐵皮屋則是另一家紅色穀倉美式餐廳

古山星辰親子餐廳

伴隨著夜景,宏宏宥宥二兄弟吵著:媽媽,我們想回家了~努力說二兄弟服再多停留十分鐘。

古山星辰親子餐廳

景觀無敵的賞景地點,看海、看飛機、看夕陽、看夜景都合適的好地方喔!記下來跟大家分享,喜歡Alice文章的朋友們,敬請幫幫忙,別忘了給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!您的支持是寫文的原動力,Alice會繼續把好吃好玩的繼續記錄下來分享,感謝支持。

古山星辰親子餐廳 古山星辰親子餐廳 古山星辰親子餐廳

桃園景觀餐廳:

桃園景觀餐廳

FotorCreated

【古山星辰親子咖啡廳coffee house】:http://www.gushanstars.url.tw/
地址:桃園市蘆竹區小古山路15號
電話:03-3242589
營業時間:  週一 至 週五 下午15:00PM ~ 零晨2:00AM
週六 至 週日 下午13:00PM ~ 零晨2:00AM

24,078 total views, 14 views today