當我們一起追仙境【銀河洞瀑布】之後,是該一起補充體力吧!那就在往銀河洞越嶺步道之前,正好路過【檳榔村土雞城】,當下,我們並沒再上網查詢做任何功課,我們家人共七大三小孩,一起走進【檳榔村土雞城】

銀河

招牌上寫著:老饕推薦銀河路美食,心想著這樣應該不會太差吧!走吧!就走進了【檳榔村土雞城】

檳榔村土雞城

當家人們都坐下來後,我們就到櫃檯點餐,當下先詢問是否有桌菜可以選擇,闆娘非常霸氣的告知,桌菜就是4500元起跳。不得不說,聽到桌菜價格,有嚇到的感覺,因當下時間是下午五點,在家人們並不會太餓的情況之下,我們決定選擇單點的方式來點餐。

檳榔村土雞城

家人先詢問半隻雞多少錢呢?闆娘又霸氣的回答;我們的雞肉很好吃,很多美食家都推薦,半隻650元很便宜。我想當下我們都覺得不便宜吧!以我們常到陽明山及三峽吃土雞,大部份半隻約450元~550元之間,我們又認真的研究菜單的同時,闆娘又霸氣的說:我們的招牌炸豆腐必點,很好吃喔!當下,又看了一下價格表,小份招牌炸豆腐$170元,當下,真的有種想直接離開的想法,但又因長輩前陣子住院很長一段時間,才剛走完【銀河洞瀑布】,還是先用餐休息一下再回家吧!

檳榔村土雞城

用餐環境來說,算是乾淨,跟一般的土雞城的桌椅擺設大多相同。

檳榔村土雞城檳榔村土雞城

切了半隻的土雞$650元,味道上真的沒話說,肉質相當不錯,不會有柴柴的口感,相當美味,還好很好吃,不然,這價格應會讓我們翻白眼。

檳榔村土雞城 檳榔村土雞城

點了二份炒麵共$160元,是的,這是二份的份量,真的很少,也只有少許的肉絲,味道上並沒有特別美味,反而讓我想起了花蓮的【口上小吃】炒麵,【口上小吃】炒麵大勝。

檳榔村土雞城

鳯梨蝦球(小份)$300元,剛起鍋,一口咬下,小心燙口。這讓我想起了【大溪埔頂公園】旁的美食餐廳【玉軒樓】【玉軒樓】的鳯梨蝦球大勝。

檳榔村土雞城

炒高麗菜(大)$200元,很一般般的家常菜口感。

土雞城

炸肥腸$300元,以份量來說,這一份不貴,很酥的外層,厚實的肥腸,味道還不錯。

檳榔村土雞城

鳯梨苦瓜雞湯$650元,這一份比起白切的土雞,這一鍋超值多了,雞湯的甘甜美味,苦瓜本身口苦味很重,但多了甘甜的鳯梨來提味,這一鍋值得這價格。

檳榔村土雞城 檳榔村土雞城

加上二罐小飲料,總計消費金額$2360元,整體而言,雞肉料理相當不錯,但部份餐點價位上真的比一般的土雞城高了許多,另外,或許我們點的餐點不夠多,可感覺到闆娘似乎不太喜悅的表情,感覺不是很好。不過每個人的口感喜好及價位上的認知並不太相同,還是如實記錄下來跟大家分享。以上為Alice一家人實際消費分享,謝謝您的賞文,喜歡Alice分享的朋友們,請幫忙給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!感謝有您。

雞湯

新北市景點:

710FotorCreated

銀河洞

【檳榔村土雞城】地址:新北市新店區銀河路66-1號

營業時間:11:00~21:30(每週二公休) 營業電話:02-22174539