Alice Wang

親子部落客 at mylovefamily
(1) mylovefamily.tw 站長。
(2) https://www.facebook.com/Mylovefamily.tw/ 粉絲團站長。
(3) 台灣知名親子部落客 mylovefamily.tw 年300萬PV訪問量。

台灣最美的雞蛋行,我想那一定是這家位在桃園市北門國小附近的【宇喬蛋品正康門市】,如有追蹤Alice文章的朋友們,應該有印象【宇喬蛋品正康門市】原本是一家餐廳,原是2018年底開業的私房料理【樂趣 Love Cheers】,卻在2019年9月歇業許久的時間,終於在2020年10月分又重新開業,2021年中,因疫情停業了一段時間,接下來闆娘把自家牧場的雞蛋全拿來餐廳內銷售,同時,闆娘把自己的手作甜點常態性的於店內銷售,就這樣全台最美的雞蛋店【宇喬蛋品正康門市 樂趣 Love Cheers】誕生了。

樂趣 Love Cheers

門口滿滿植物的【宇喬蛋品正康門市 樂趣 Love Cheers】(以下簡稱【樂趣 Love Cheers】),這些花花草草,全都是由老闆及闆娘一手打造的,充滿生命力的植物,如同讓這家店奇蹟般的延續下去(真的,一直很怕老闆把店收起來了)。而店內木質性元素,維持原本餐廳的樣子,相當無拘無束的空間。

樂趣 Love Cheers樂趣 Love Cheers

以前來【樂趣 Love Cheers】是為了吃美食,現在來【樂趣 Love Cheers】是為了買雞蛋,在2022年初全台雞蛋荒時刻,當大家買不到雞蛋時,雞蛋的價格跟隨著大漲,而【樂趣 Love Cheers】自家牧場生產的品牌幸事誕蛋,品質穩定,價格更沒有亂漲的情況,因此,買雞蛋首選就是來【樂趣 Love Cheers】

樂趣 Love Cheers

3斤裝箱裝$260元,有時,另也有初生蛋及雙蛋黃雞蛋販賣,以價格來說算是相當合理的價格。

樂趣 Love Cheers

很喜歡「幸事誕蛋」雞蛋,以外觀來說,大小都不會差太多,每週會由牧場直送二次,因此,在這購買相當新鮮。

樂趣 Love Cheers

裂痕裂的相當完美的茶葉蛋,全家人都愛的超入味的茶葉蛋,每回一買就是八顆,每人吃個二顆才過癮。

樂趣 Love Cheers 宇喬牧場

超完美的茶葉蛋,一顆$15元值得這個價。

樂趣 Love Cheers

流淚吐司,這必須提前下單才吃的到,到目前為止,我們家還沒買過,但現場有買到的客人都讚不絕口。

樂趣 樂趣

香草籽雞蛋布丁$65元,一樣需提前預定喔!

樂趣

古早味蛋糕(條)$180元,以價格來說比一般市售的價格高,但以新鮮的雞蛋來製作,買給孩子吃很安心。這是在切開後吃了幾片才想到要拍照,原本對這條沒有太大的期待,就想說買回家給二兄弟當下午茶,在切開試了一片後,令人眼睛為之一亮的好味道,真的不太甜,吃完一片會想再一片,相當軟綿綿的口感,果然,用好的食材做出來的甜點很不一樣。

樂趣 樂趣

有一次去購買時,正好闆娘做了母親節蛋糕,還切出來給現場的客人分享,這料多多的芋泥布丁蛋糕,好有層次感,全芋泥和少量鮮奶油完美比率搭配,每一口都是幸福的好味道。整體而言,【樂趣 Love Cheers】的轉型相當成功,把家中原有的牧場雞蛋新鮮直送到店裏,同時,用新鮮雞蛋來烘焙出各樣好食,買回家給家人孩子吃好安心,希望【樂趣 Love Cheers】繼續好好營業喔!(老闆及老闆娘,應該有聽到我的心聲吧!)期待未來,還有更多令人驚艷的美食出現,也期待之前販賣的拉麵及冰品能再出現。以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,謝謝賞文,喜歡Alice分享的朋友,請幫忙給【Alice 一家樂遊遊粉絲團】按個讚喔!感謝有您的支持。

樂趣 樂趣

桃園美食:

桃園咖啡館

禾林

桃園甜點

托

【宇喬蛋品正康門市 樂趣 Love Cheers】粉絲團:https://www.facebook.com/LoveCheersEat/
【宇喬蛋品正康門市 樂趣 Love Cheers】地址:桃園市桃園區正康四街49號
電話:03 317 1899 營業時間:週一至週六 10:00~18:30