早餐就愛大份量大滿足,桃園早餐吃什麼?這家位在桃園區民生路上的新開幕早餐餐車【幸胡餐車】,Alice每天送小孩出門必路過這家【幸胡餐車】,每次路過總有好幾位客人在現場等候,因此,特地上網找了【幸胡餐車】資訊,原來是販賣著古早味油飯及傳統的粉漿蛋餅,家中就有著獨愛中式早餐的小孩,那怎能錯過這家呢?


幸胡餐車幸胡餐車

【幸胡餐車】粉絲團上的介紹:我爸爸很會種菜,我媽媽很會做菜,他們倆個都姓胡,我傳承父母的好手藝,透過美味傳遞這幸胡,讓大家吃完也能很幸胡。好喜歡這段有趣的文字介紹,簡單又有力量。菜單的部份如下,光是粉漿蛋餅就有九種組合,清炒豆芽菜、老爸種的菜、皮蛋肉鬆、失控起司、老媽鹹豬肉、菲力雞排…..,不同於一般早餐店的蛋餅組合,在選擇時還真的有點選擇障礙,好想每一樣都試試。古早味油飯也可選擇加入半熟蛋或鹹豬肉,那就各點一盒回家給二兄弟試試。


幸胡餐車幸胡餐車

看著老闆努力專注的做著粉漿蛋餅時,突然間此起彼落的點餐聲一直不停的出現,忍不住就在這邊等拍照。


幸胡餐車

別的客人點的黃金泡菜蛋餅,不知泡菜是否為店家自製品,看起來就很美味。


幸胡餐車 幸胡餐車

清炒豆芽菜蛋餅,這豆芽菜看起來就是清爽。


幸胡餐車

豆芽菜的份量沒有很多,這也是別的客人點的,味道如何就不知道了。


幸胡餐車 幸胡餐車 幸胡餐車

皮蛋肉鬆,先加入皮蛋,再放入肉鬆。


幸胡餐車幸胡餐車

還來不及拍下放了多少的肉鬆,動作實在太快了,相當有效率。


幸胡餐車

我點的失控起司粉漿蛋餅 $55元,一開始看到價格覺得有點貴,但老闆有特別說明:是加上乳酪條及大量的乳酪絲。製做時,這超大份量的乳酪絲放的不手軟,這一份物超所值。


幸胡餐車桃園早餐推薦 桃園早餐推薦 幸胡餐車

蛋餅內已經加了二條乳酪條及乳酪絲,又另外放了二種乳酪絲在鐵板上,接著再把蛋餅放上去。


幸胡餐車幸胡餐車

好有創意的邪惡起司粉漿蛋餅


幸胡餐車

金黃色酥脆感的外層,好想立馬大吃一口。


幸胡餐車

完全爆漿


幸胡餐車

起鍋後放入盒內,牽絲的爆漿蛋餅太完美了,這一份果然沒讓我失望,濃郁的乳酪香氣,不需要再加任何調味就相當美味;但這外盒如能換成耐高溫紙盒感覺會比較安心。


幸胡餐車

準備要離開時,別的客人點了老爸種的菜蛋餅,忍不住又停下來拍照。


幸胡餐車

當天老爸種的菜是韭菜,這個部份有可能每天都不一樣喔!就看當天老闆老爸收成什麼菜,就用什麼菜。


幸胡餐車 幸胡餐車幸胡餐車

喜歡吃青菜的朋友,不妨來試試老爸種的菜。


幸胡餐車幸胡餐車

另外點了鹹豬肉油飯及半熟雞蛋油飯,買過不少老店的油飯,原本對這的油飯並沒有太大的期待,但回家吃了一口後,可說是眼睛為之一亮,相當古早味的口感,味道恰到好處,不會太過油膩,鹹豬肉也不過太重鹹,太完美了。這一份可讓我們立即圈粉了,太好吃了,難怪當天,還不到早上八點,油飯賣光了喔!


古早味油飯 古早味油飯

半熟蛋翻面後,就準備起鍋。


早餐

蛋液留到油飯中,那口感好搭配,整盒油飯吃光光也不膩口,二兄弟都說下回直接買三盒油飯回來,這樣他們各吃一盒半才過癮。


油飯

飲品的部份,別的客人點了二杯飲品,直接用這紙盒式提袋,整個質感相當好,我點了一杯經典紅茶,相當濃厚的紅茶香,甜度的部份對我來說有點太甜了些,回家加了好幾個冰塊來淡化甜點,不過,這甜點是小孩會愛的口感,整體而言,這家新開幕的【幸胡餐車】讓我有驚艷感,無論是料理時的流暢感、整潔度、美味程度,都相當有水準喔!看來,以後會常來這買早餐。以上為拒絕不了美食及喜愛旅行的Alice家實際消費分享,我們家喜歡不代表您一定也會喜歡,建議可多做些功課再決定。謝謝賞文,如喜歡Alice分享的朋友,歡迎追蹤【Alice 一家樂遊遊粉絲團】,感謝有您的支持。


幸胡餐車

桃園早餐推薦:


那個飯糰

IMG_1089


IMG_9734

美美早餐


IMG_5598

【幸胡餐車】粉絲團:請按此連結
營業時間:06:0~賣完(大約十點左右)
地址:桃園市桃園區民生路694號