欣賞大自然的千變萬化美景,是最吸引我們的旅行目的,這次旅行的目的地以搭乘【太平山國家森林遊樂區】蹦蹦車為主,住宿的部份,除了【太平山國家森林遊樂區】內的太平山莊之外,位於太平山下及玉蘭茶園區的半山腰的【太平山雅廬景觀渡假別墅】是非常棒的選擇。

櫻花季

【太平山雅廬景觀渡假別墅】有著櫻花樹環繞著,無論是在房間室內,或是室外的大草地上,都能輕鬆自在的享受賞櫻樂趣。

太平山雅廬民宿

佔地廣大的【太平山雅廬景觀渡假別墅】,如同置身歐洲世外桃源,歐式優雅的建築風格,大器的把更多土地建造成庭園,即使在客滿的日期入住,還能享受不擁擠的旅行品質。

太平山雅廬民宿太平山雅廬民宿

除了盛開的櫻花樹之外,庭園的一草一木都照顧的綠意盎然,朝氣蓬發 。

太平山雅廬民宿

在尚未進入屋內之前,都想找個舒適的位置,坐下來發發呆,聽著悅耳的烏叫聲,此起彼落的大自然交響樂,閉上雙眼,好好享受大自然生態的喜悅。

太平山雅廬民宿雅廬民宿太平山雅廬民宿雅廬民宿雅廬民宿

盛開的八重櫻環繞著,不需人擠人就能輕鬆賞櫻,愛怎拍就怎拍,喜愛拍照的朋友們,快訂房吧!

宜蘭櫻花季

走進室內看看吧!原來【太平山雅廬景觀渡假別墅】也是好客民宿之一,實際入住後,真心認同【太平山雅廬景觀渡假別墅】實至名歸的好客民宿。

太平山雅廬民宿  太平山雅廬民宿

大廳有著好幾區的獨立座位區,選個喜的位子坐下來,再來一杯現磨咖啡,搭著桌上的自家種植金桔,來顆茶糖,享受酸甜苦的好滋味。

太平山雅廬民宿太平山雅廬民宿 太平山雅廬民宿太平山民宿【太平山雅廬景觀渡假別墅】 太平山雅廬景觀渡假別墅 【太平山雅廬景觀渡假別墅】

拿著房卡,前往二樓我們入住的雲賞峇里島二人房前進,二樓還有個寬廣的客廳,另有個可欣賞八重櫻景觀的陽台,另貼心的備有DVD機器及數量超多的電影DVD,喜歡看電影的旅人們,可以選一片自己喜愛的電影,坐在沙發上好好享受一下。

雅廬民宿 太平山雅廬民宿

為什麼是二人房呢?我們在提前一個月訂房,結果四人房已都客滿喔!可見【太平山雅廬景觀渡假別墅】有多搶手,快訂房吧!民宿女主人吳姐建議我們訂雲賞峇里島二人房,房間內已有沙發床,晚上可以直接讓孩子睡沙發床即可。因此,我們訂了雲賞峇里島二人房

雅廬民宿

帶點中國風的雲賞峇里島二人房,加大床就可以讓我們母子三人一夜好眠,而戶長睡沙發床即可。

太平山雅廬民宿

一房一廳的概念設計,一家四口可以坐在沙發上及休閒躺椅上,一起看電視聊聊天,旅行就是讓一家人團聚在一起,隨著孩子們的成長及戶長工作忙碌,平常戶長回到家都晚上九點後,平日,我們還真的沒有太多時間能好好聚在一起好好聊天,旅行讓我們一家人更親近在一起。

雅廬民宿太平山民宿雅廬民宿

室外陽台還準備了桌椅及搖椅,即使一家四口入住,這空間還是十分寬敞舒適,即使想要享受一個人的寧靜感,可以走到陽台,坐在搖椅上,欣賞180度的景觀,獨享整片山林的感覺。

太平山民宿推薦太平山雅廬民宿 太平山雅廬民宿 太平山雅廬民宿 太平山雅廬民宿

來看看浴室的部份,哇哇!超大的泡澡池,還準備了精油泡泡入浴劑,太貼心了。

太平山民宿太平山住宿推薦

把洗手枱獨立在厠所外,可以隨時好好洗洗手,保持手部的乾淨好重要。

雅廬民宿 雅廬民宿

其他備品齊全,全放置在洗手枱下方。

雅廬民宿

民宿還準備了景點地圖,附近的景點全一覽無遺,【太平山雅廬景觀渡假別墅】附近就有不少特色景點,都覺得可以直接住三天二夜才玩的過癮。

雅廬民宿

【太平山雅廬景觀渡假別墅】另一項貼心服務,在入住當天接到女主人吳姐的電話,吳姐詢我們需不需要代訂晚餐呢?可以選擇二人以上的合菜,不一定要依實際用餐的人數來點,因此,我們預約了三人合菜共$600元,即有四菜一湯及茶凍喔!

雅廬民宿

晚餐時刻到了,付了六百元後,開始用餐吧!這是三人份合菜,但以我們一家四口用餐,還是吃不完喔!好大器的餐點外送服務,平價又美味,每一樣餐點都好用心。

雅廬民宿

炸溪蝦,酥脆的口感,味道剛剛好,這一份很快就完食了,孩子們大讚:太美味了。

雅廬民宿

連米飯也很講究,不是白飯,而是五穀飯,營養多更多,美味不打折喔!

雅廬民宿

夜裏,把沙發床弄好,此時,宥宥改變注意表示沙發床太舒服,他要睡沙發床。果然,一家四口入住雲賞峇里島二人房,也能舒適好眠到天亮。

雅廬民宿

隔日早晨時刻,7:30~9:00,以中式自助料理為主,提供五穀粥、老麵綠茶饅頭,新鮮當季蔬菜、古早味醬瓜、豆腐乳…..,另外,喜歡中式吐司的朋友們,別錯過這的老麵綠茶吐司。

雅廬民宿雅廬民宿

除了咖啡之外,豆奶、金棗汁、金萱茶,好有溫度的民宿,把在地的金棗汁及特色茶飲都準備了。

雅廬民宿雅廬民宿

令人心滿意足的早餐

雅廬民宿

餐後,捨不得離開【太平山雅廬景觀渡假別墅】,繼續散步在庭園之間,每一刻如同時間停留,聽聽微風的聲音,聽聽鳥群們的歌唱,望著八重櫻搖曳的影象,在【太平山雅廬景觀渡假別墅】好好放鬆身心靈,謝謝【太平山雅廬景觀渡假別墅】女主人吳姐的熱情招呼,這麼棒的好地方,當然記錄下來跟大家分享喔!接著開車前往附近的~賞櫻.泡茶.野餐.露營.欣賞蘭陽平原景觀【玉蘭茶園】【免費親子景點】搭乘蒸汽火車通往下一站的幸福|火車景觀台|懷舊小吃花生冰淇淋捲|免費停車|懷舊之旅,繼續幸福的旅程。

雅廬民宿

感謝【太平山雅廬景觀渡假別墅】的分享,熱情贊助平日雙人房住宿劵一張。
抽獎活動日期為【活動時間109/2/13~109/2/20】中奬公布日期為109/2/22前公佈粉絲團
★活動辦法:
1.加入【mylovefamily粉絲團】 及【太平山雅廬景觀渡假別墅】粉絲團,FB【按讚+搶先看】
2.將此篇貼文【按讚+公開分享到個人FB】
請留言寫下:宜蘭太平山旅行,住宿首選【太平山雅廬景觀渡假別墅】,一起來去住一晚+tag三位好友

以上二個條件都要達成才具備抽獎資格
★請務必詳閱下方【太平山雅廬景觀渡假別墅】提供的住宿券使用注意事項!
1.提供【太平山雅廬景觀渡假別墅】平日雙人房免費入住,限得獎者本人使用,需提前預約訂房才可使用,如需加人請依規定付相關費用,不可指定房型,由民宿主人安排。
2.使用規定︰限周日到周五(連續假期不適用)。
3.住宿劵使用期限至109年月6月30日止。

★記得用力將本活動分享出去,本活動之活動辦法與注意事項規範,如有任何爭議,主辦單位保有修改活動辦法及獎品之權利。

雅廬民宿

【太平山雅廬景觀渡假別墅】:http://www.good-view.com.tw/

【太平山雅廬景觀渡假別墅】粉絲團:https://www.facebook.com/GoodViewIlan/

訂房專線:03 -980 2188

地址:宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭36號